^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » МЕСТА ДЛЯ ТРЕНИРОВОК » запретный лес фуриоку

запретный лес фуриоку

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

*трансформировал Кори в ледяные крылья и часть фуриоку потратил на создание ледяного меня длиной в 1,5 и шириной 1м, ведь млое кол-во фуриоку довольно эффективно*650 фуриоку

+1

22

хех..но твоя защита слаба....*выставил меч вперёд...* хех..*телепортировался к тебе и сохранил свой каст, до твоего горла и меча расстояние 1см*

0

23

*махнул крылом в твой меч крылом со скоростью 10м/с*защита слаба, но я быстр*и отлетел на 35 м со скоростьб 40км/ч*

0

24

*10м/сек? аура прикыла твой удар и ты просто так отпрыгнул*
*запустил в тебя три огненных шара со скоростью 80м/сек, расстояние между нами 79метров*
*затем телепортировался назад тебя, расстояние между тобой и шарами 79 метров, расстояние между нами 2метра*

0

25

*со скоростью 100м/с отлетел в левую сторону переворачиваясь в сторону и вытягивая меч с рукой на почти 2 метра к тебе и устраивая страшный сквозяк*

0

26

*лишь ветер рассекал волосы Хао, а крепящийся к шее плащ хао парил в воздухе*
неплохо...но ты забыл что природа часть меня...небуду применять 2ой уровень подготовки....
Дьявольский крик(соперник прекращает слышать ваши аттаки)

0

27

о моя любимая песня*и услыщав Шер с песней "Белив" превратил  меч в 5метровое копье*-60 фуриоку

0

28

*в руке зажёгся огненный шар радиусом 2метра...несмотря на его размер  я потратил в него 100фуриоку* *взял твой меч в руку, тем самым растопил его*

0

29

*создал новое 5метровое копье и со всей дури направил его тебе в грудь*-666 фуриоку

0

30

*аура прикрыла твой удар и ты просто напросто легонько дотронулся до моей груди...чуточку...телепортировался назад тебя...расстояние 50метров*
аура действовала 5мин -150.000%фуриоку

0

31

*быстро оказался на земле*ты готов Хао?

0

32

хех к чему?
Стена (создаёт защитный купол из огня радиусом 20метров и толщина купола 10метров) -30.000фуриоку
теперь да...

0

33

*собрал все свое фуриоки и глаза и волосы засияли*к этому...лавина!!*и к тебе 50000км/ч понеслась мощнейшая лавина*- все фуриоку

0

34

*растопив 6метров, твоя лавина утратила скорость....пока она добивала оставшиеся 4 метра толщины, я создал защитный купол из ауры....его пробило, на меня полетело всего 10 снежинок, да и то те расстаяли*
ну это тренировка...тебе и мне +30.000 фуриоку
ты всё равно в моей команде и проиграть я те недам :tomato:
мой те совет....небей в слепую...

0

35

*свалился бессознания истратив все силы на лавину*

0

36

*лишь положил руку на твою грудь*
заклинание исцеления (+фуриоку 500.000...жизненная энергия на 100%)

0

37

*лежу без сознания*

0

38

аааа*встал резко*

0

39

видно ты просто дрыхнешь)))
*взял тя наруки и исчез в языках пламени*

0

40