^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Отборочные раунды (перед 1ым раундом) » Отбор Хоро-Хоро

Отбор Хоро-Хоро

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Это я, смерть твоя, да не за тобой я пришол, за рыбкой золотой!

0

2

хех)
Трей, он и на севере Трей)
начьнём...первый ход отдаю тебе

0

3

Дух бусплотный обьединение!*обьединился*

+1

4

нююю....простое единение?
скушновато ....эхЪ...посмотрим)))
дух огня!!! трансформация!!!! *трансформировался в меч*

0

5

фьююю...ледяной кинжал*и на тебя полетели сотни ледяных кинжалов*

0

6

*летят со скоростью 50 км/ч с расстояния 20 м*-30 ф

0

7

Трей Юсуи
околесица огня(200 огнянных шаров со всех сторон летят в тебя со скоростью 40м/сек, тем самым удар сбил твои сосульки, а оставшиеся сотни шаров диаметром 5метров летят в тебя с той же скоростью)

0

8

-20.000%ф

0

9

ледяной купол!*создал вокруг себя мощный ледяной купол потратив 40 фуриоку с легкой улыбкой*учись Хаочка....*усмехаясь*

0

10

*со скоростью в 10 секунд*

0

11

*красный огненный меч Хао, неожиданно за 3 сек. стал голубым цветом*
Ярость воды (на тебя надвигается водяная волна со скоростью 50м/сек и высотой 10м,шириной 20м)
-20.000фуриоку.
/моё использование фуриоку в этот раз больше, твой купол должно прорвать/

0

12

*купол лопнул, но я успел отскочить на два метра*ах ты пресмыкающейся!*загрузка злорадства*

0

13

кто то что то сказал...синеньки чукча)))
околесица льда!(2.000 острых сосулек летят в тебя с медленной скоростью...расстояние 2 метра) -20.000% фуриоку

0

14

ледяной шторм!*и со скоростью 50 км/ч на сосульки обружился шторм и снес их* - 45 фуриоку

0

15

*шторм неснёс все сосульки т.к мало ф. истратил....снёс только 500, а остальные 1500 сосулек продолжают лететь в тебя*

0

16

эх ты старый извращенец!*хмыкнув* защита!*выставил защиту со скоростью 8м/с* - 100фуриоку

0

17

*твоя защита лопнула, и две сосульки которые летели в левую руку пробились и летели в тебя далше, расстояние 1метр /поидее должы попасть/*

0

18

*отпрыгнул вправо, но все равно сосулька попала*старый извращенец! Броневой бесплотный дух!*и со скоростью в 15 с. выросла броневая Кори огромных размеров*

0

19

*обратил свой взгляд в верх* /мысл: у-у..а я думал он неумеет...чтож..будет повеселее/
дух огня!!! восстань и обновись!!! *на сцену вышел 40 метровый дух огня, на голове которого сидел Хао Асакура и мило улыбался*

0

20

фи фа фо? интересно что ты с Ленном делал? сразу изнасиловал или нет? Лавина!*и в тебя понеслась лавина 500км/с*- 300фуриоку

0

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Отборочные раунды (перед 1ым раундом) » Отбор Хоро-Хоро