^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Официальные бои » Центр Города

Центр Города

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

*поднял голову вверх*
Летающая обезьяна,это чтото новенькое
*так и стою*

0

42

*полетел прямо к тебе со скоростью 50 км/с/

0

43

\ну вот ты летиш да а я тебе вот так вот\
ААаа.....*взмах катаной в твою сторону*
Ледяной ураган - огромной мощности воздушный взрыв или порыв ветра,внутри куски льда.скорость 600км\ч

0

44

хах это ужо весело!*полетел на встречу ветру со скоростью 5000км/ч*

0

45

\я уже не знаю что делать))))просто летиш и все\
Дурак...что он делает?
*ничего не делаю,просто смотрю на это*

0

46

*врезался в тебя прямо губы в губы*  терь ты так просто не отвертишься*начал проводить ледяной поцелуй*/по идее ты должет замораживаться изнутри, но растаять моно/ 10 300ф

0

47

\яой блин)))\
*попытался оттолкнуть рукой(в руке катана).Вместе с толчком создал вокруг катаны воздужный вихрь*

0

48

*вцепился в твои плечи руками и продолжил заморажмвать тебя поцелуем*

0

49

Да отвали ты отменя...
*вовкруг меня в полуметре начал начертиваться круг из льда,очень сильно похолодало.Вокруг нас появилось чтото типа купола из ветра и щебёнки.Постепенно этот вихрь становился всё больше и больше(мы стоим в центре вихря и снаружи не видно что происходит внутри).Вмиг этот вихрь исчез,вслед за ним последовал огромный воздушный взрыв(скорость 50 км\с)...
Секретная атака меча и духа,перевоплощение в лед
*мои руки стали покрыватся слоем льда(толщина около 10 см),затем туловище и ноги*
*начал расти хвост и чтото похожее на крылья*
Лед начал поглощать хоро...

850000фуры

0

50

*подошол к тебе несмотря на лед*моя стихия лед и он не причинит мне вреда...гигантская лавина!*и обрушил на тебя такую лавину, что не один шаман льда не выдережал бы её* все оставшиесь фуриоку(ты должен оказаться под лавиной. у мну фуриоку очень много)

0

51

*обычным ударом руки отбил лавину*
Ледяное дыхание-замораживает все на своем пути.скорость 1000м\с.20000ф

0

52

*свалился без сил*чтож...победа твоя...*бесознания*

0

53

*лед на мне быстро растаял,я упал на колени,облакотился на руки*
Блин,похоже я долго проваляюсь в больнице,всетаки мне надо ещ работать над своими техниками
*упал на бок,без сознания*

0

54

*себе под нос шептал* надоже......шаман из моей команды проиграл....странно..вобщем неважно...он всё равно попадёт в Добби....потому что я выйграю 1ый раунд турнира как снех...*с 50 этажки спрагнул вниз*....хм....победил Хитсуро....
думаю они сами выбрутся...*исчез в языках пламени*

0

55

*очнулся и встал*ну и снега же...*посмотрел на Хитсуро*льдышка блин..*легким шагом попер через снег*выбирайсё сам!

0

56

*провалялся долго*
*очнулся*
Впервые чувствую себя замерзшим
*привстал,пошатываясь и дуя на руки пошел в сторону лестницы*
---дом

0

57

*Воздух стял тяжелее, с потоком теней появился Эмимаро* Молодец Хитсуро, сразу видно, участник моей команды! *Помог добраться до дома*

0

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Официальные бои » Центр Города