^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Жилой Раён » Дом Дайрин

Дом Дайрин

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

*Обычный дом со всеми удобствами*

0

2

*появилась в доме...если доковыляла до ванны, включила воду,и начала набирать ванну*Спустилась на кухню  обработала раны. Через 15 мнут погрузилась в теплую ванн с приятным оротматам роз*

0

3

*Сидя радяом на окне*Мм...какие нежности*закрыв глаза,произнёс с улыбкой*

0

4

Мм?*приоткрыла один глаз и увидела Парня сидящего на окне, волноваться было нечего, поскольку липестки роз полностью покрывали поверхность воды*Да ванна это моя слабость

0

5

Хех...кто бы сомневался*резко подмигнул*,можешь не волноваться,я не подглядываю  :blush:

0

6

Да я и не волнуюсь*улыбнулась , вдруг что-то небольшое и пушистое похожее на собачку,но стоящую на двух ногах, сбольшиими милымиголыбыми глазками, подбежало к парню и сталкнуло его с окна вторго этожа в кусты.Через пару минут в окно выглянула я: в полотенце. Мокрые волосы были прибраны шпильками* Если хочешь проходи на кухню дверь открыта,а я сейчас спущусь *мило улыбнулась*

0

7

*сидя на дереве, наблюдал за происходящим....поднялся сильный ветер, плащ Хао парил в воздухе, а его волосы рассекались поветру...увидев Рена, спрыгнул вниз*
привет Рен...Трей член нашей команды, ты ведь недашь ему проиграть?

0

8

*через пять минут, входные двери распахнула Дайрин,на ней было легкое летнее платье,а волосы в полопенце,замотаны.Увидев Хао улыбнулась* Добрый день Хао-сама, может пройдете оба?И в доме поговорите? *Услышала свист чайника* Я на кухне есле надумаете проходите,я всегда рда гостям *ушла на кухню*

0

9

*отвернувшись, произнёс* у меня есть более важные дела...*исчез в языках пламени*
>>>>места для трнировок

+1

10

Хао АсакураЯ с ним мало знаком..ну чтож посмотрим :jumping:

Dark_Angel
Спасибо за гостеприимство*Лишь тихонько встал,и направился к двери,по пути сорвав какие-то цветы,протянул их тебе*Вот!Хоть и с твоего же огорода  :)

0

11

*Развернулась* Чтож хао-сама как хотите.
*взяла цветы и улыбнулась* Спасибо, пошли чай пить т любишь сладкое? *сказала проходя на кухню*

+1

12

*Ненадолго задумался*Хм...чай?Пожалуй можно...*Последовал за ней*

0

13

*Прошла на кухню*Присаживайся *указала на круглый стол,со стеклянной столешницой и красивыми чугунными ножками, рядом стояли стулья с мягкими сидушками бежевого цвета, стулья так же были из чугуна с красиыми рисунками и выплывками в виде роз* Ты какой чай будешь? *открыла шкавчик с  большой коллекцией чаев* Я бы посоветовала Ирландский со вкусом  сливок и лекера )) *сказала, ставя на стол вазочку с печеньем*

Отредактировано Dark_Angel (2008-03-21 14:20:01)

0

14

*Лишь сел на стул,расслабиться*ммм,какой коммфорт всё таки!Хех,хорошо попробую на ваш вкус.А где у вас тут ванная,а =) я помню*Направился туда,чтобы помыть руки*

0

15

*поставила на стол две форфоровые чашечки, положтла ложечки, и вазочку с рафинадом.Открыла холодильник,достала не большо тортик, разрезала его и поставила на стол.Как раз закипел чайничек, заварила ирландский чай.Разлила по чашечкам и поставила заварочный чайничек на стол.Стал дожидаться парня*

0

16

*Подвернув рукава,тихо присел на стулья,медленно взяв чашку чая положил туда 2 кубика сахара,выпив 1 глоток сказал*Ммм,какая вкуснотища!!!*Улыбнулся*

0

17

8Мило улыбнулась*Рада что понравилось..да кстат мы так ведь еще и не знакомы..*протянула руку* я Дайрин

0

18

*Стук в дверь*

0

19

Dark_Angel *Протянув руку в след,хотев сначала как надо бы сделать,затем передумав просто пожал* Я Рен Тао,можно просто Рен*Улыбнулся*

0

20

*Услышала стук в дверь* Я пойду открою *встала из-за стола  и пошла открывать дверь, подходя к двери немного напряглась ,потому что почуствовала  огромную духовную силу,еще не встречавшуюся в этом  городе, но всеже открыла дверь и увидела парня* Привет

0

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Жилой Раён » Дом Дайрин