^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Галерея Хао » ::Фотоальбом от цуки Джинни::

::Фотоальбом от цуки Джинни::

Сообщений 21 страница 40 из 135

21

Силва, цыц =))

0

22

Ышо

0

23

чё то у тя мысли про одних гомосеков....
неодного нормального фото или картинки

0

24

Вот вот!

0

25

Хао Асакура
SILVA
А нормальные неинтерсны... у если вам ТАК уж хочется....

0

26

А силву!

0

27

Прости, Силва, но ничего особенного про тебя у себя не нашла... Зато нарыла новый компромат на бартца )))

0

28

Уважаемые девушки не дай бог я ещё раз здесь яой увижу, я буду зол, а поверьте когда я зол это плохо, только не для меня...

0

29

:mad: ненавижу вас девчёнки я не гомосек вы...в.ы.........вы....да ну вас

0

30

Emimaro
Эмимаросько... Ну неужели такой жентельмен как ты поднимет руку на девушку? Не поверю, солнце!))))

YO
Мужчинко, нас не представили.
*Сделала реверанс*
Джинни Тао, самая мерзкая из всех юзеров форума. Пролезу везде, нарушу всё, достану всех и уйду, заявив, что скушно.
А вы?...
ПыСы: если ненавидешь девчонок, то (боюсь тя расстраивать) ты и есть самый натуральный гомосек!

0

31

ох....во..но это просто так не против??

0

32

Кста......насчет гомосятины ....это еще цветочки.......хыхы...у меня такооое было.......аааааааа ...что с этим стало....вспоминать страшно...если найду могу выложить

0

33

Crazy Girl
С почином ))) Выкладывай, канеш! Это ещё раз доказываеть, что вокруг одни папуасы )) Ыыыы...

0

34

~Джинни~
Хыхыхы))...... :cry:  аааааааааа.......я ненашла.......мне все поудоляли...ааааааааа жостьвсе мои яойные и хентайные картииииинуииии ааааааааа

0

35

Crazy Girl
Кто поудалял? Поррррррррррррррррву!

0

36

ааааааааааааааа..........................неубьешь.....оно ужо сдохло......у мя ток рен остался...и то не очень пошлые

0

37

воть

0

38

Воть парочку... А ты могёшь про Фудосю моего обожаемого чё-нить нарыть? Была б те признательна))))

0

39

да конечно я поищу))

0

40

да девчонки жжете)) поугорала на славу)) мой совет парням! МАЛЬЧИКИ чем сильнее ваша агрессия в стороны гомосексуалистов, тем сильнее это показывает ваши фобии.. и вообще мы же не орем выкиньте нафиг те картинки которые вы выставляли... у нас СВОБОДА СЛОВА!!!!

PS: а вы   гомофобы...... хы =^-^=

+1

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Галерея Хао » ::Фотоальбом от цуки Джинни::