^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Анкеты » анкета Ино

анкета Ино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя , фамилия:
Ино Яманака

Раса:
Человек, куноити Селения Листвы

Клан:
Клан Яманака

Внешность:
Длинные светлые волосы, вечно собранные в высокий хвост; приятные черты лица;

Одежда:
Фиолетовый топ и фиолетовая юбка с разрезом до бедра

Характер:
Очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, не считаю проблемой говорить людям то, что о них думаю. Я - общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Люблю симпатичный парней ,и не упускаю случая в них влюбиться. В начале может показаться что я - не умная, но первое впечатление обманчиво. Я умна и обладаея яркой внешностью, но отличаюсь вздорным и боевым характером. Душа у меня добрая, и я всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Забавная деталь: я мечтаю о хорошей фигуре (хотя она у меня вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сижу на диете.За словом в карман не полезу , всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека. Но стараюсь этого избегать.

Биография:
Родилась и выросла в Конохе. Всегда была популярной девочкой. А популярным девочкам нравятся популярные мальчики... Впрочем, об этом чуть позже. На фоне ровесников отличалась - мне часто завидовали, получалось у меня почти все: и самую красивую Икебану составить, и кунаи ловче всех метнуть... Однажды я встретила "толстолобую", которая плакала сидя посреди дороги. Она представилась как Сакура. Мне стало ее жаль, и взяла ее под свою опеку, подарив ей повязку. Я быстро стала для Харуно авторитетом, и ей это нравилось... Пока не выяснилось, что Сакуре нравиться Саске Учиха. "Популярный" мальчик, который очень нравился  мне самой (но тёплые чувства теряются с течением времени и с предательством Саске). Я была в растеряности: "подопечная" обьявила нас соперниками... Как не странно, при распределении (я хотела быть в одной команде с Саске, но мне не повезло) формация "Ино-Шико-Чоджи" оказалась дружной, хоть я и не признавала нас "равными". На экзамене на чунина я продемонстрировала, что розоволосая все еще моя подруга - ввязалась ради нее в почти безнадежный бой с Звуковиками. После чего мы снова с треском поругались... Дальше, по причуде судьбы, нам было суждено сразится в конце первого тура. Мы оказались одинаковыми по силе... Мне пришлось признать, что "толстолобая" "расцвела". В одной из миссий я почувствовала себя бесполезной - в то время как Сакура была всем необходима как медик. И я начала обучаться как ниндзя-медик у Шизуне. Как член клана Яманака, я работаю в нашем семейном цветочном магазинчике и поэтому стала непровзойдённым мастером икебаны. Могу точно определить профессию человека, лишь взглянув на его руки.

Спутник:
Нету

Способности:
Тайдзуцу и Гендзуцу. Будучи членом клана Яманака, могу использовать дзюцу переноса разума, таким образом на короткое время получая контроль над телом человека/животного.

Слабости:
Если задеть за живое, выхожу из себя.

В турнире не учавствую, не шаман

0

2

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Анкеты » анкета Ино