Имя , фамилия:
Ино Яманака
Раса:
Человек, куноити Селения Листвы
Клан:
Клан Яманака
Внешность:
Длинные светлые волосы, вечно собранные в высокий хвост; приятные черты лица;
Одежда:
Фиолетовый топ и фиолетовая юбка с разрезом до бедра
Характер:
Очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, не считаю проблемой говорить людям то, что о них думаю. Я - общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Люблю симпатичный парней ,и не упускаю случая в них влюбиться. В начале может показаться что я - не умная, но первое впечатление обманчиво. Я умна и обладаея яркой внешностью, но отличаюсь вздорным и боевым характером. Душа у меня добрая, и я всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Забавная деталь: я мечтаю о хорошей фигуре (хотя она у меня вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сижу на диете.За словом в карман не полезу , всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека. Но стараюсь этого избегать.
Биография:
Родилась и выросла в Конохе. Всегда была популярной девочкой. А популярным девочкам нравятся популярные мальчики... Впрочем, об этом чуть позже. На фоне ровесников отличалась - мне часто завидовали, получалось у меня почти все: и самую красивую Икебану составить, и кунаи ловче всех метнуть... Однажды я встретила "толстолобую", которая плакала сидя посреди дороги. Она представилась как Сакура. Мне стало ее жаль, и взяла ее под свою опеку, подарив ей повязку. Я быстро стала для Харуно авторитетом, и ей это нравилось... Пока не выяснилось, что Сакуре нравиться Саске Учиха. "Популярный" мальчик, который очень нравился мне самой (но тёплые чувства теряются с течением времени и с предательством Саске). Я была в растеряности: "подопечная" обьявила нас соперниками... Как не странно, при распределении (я хотела быть в одной команде с Саске, но мне не повезло) формация "Ино-Шико-Чоджи" оказалась дружной, хоть я и не признавала нас "равными". На экзамене на чунина я продемонстрировала, что розоволосая все еще моя подруга - ввязалась ради нее в почти безнадежный бой с Звуковиками. После чего мы снова с треском поругались... Дальше, по причуде судьбы, нам было суждено сразится в конце первого тура. Мы оказались одинаковыми по силе... Мне пришлось признать, что "толстолобая" "расцвела". В одной из миссий я почувствовала себя бесполезной - в то время как Сакура была всем необходима как медик. И я начала обучаться как ниндзя-медик у Шизуне. Как член клана Яманака, я работаю в нашем семейном цветочном магазинчике и поэтому стала непровзойдённым мастером икебаны. Могу точно определить профессию человека, лишь взглянув на его руки.
Спутник:
Нету
Способности:
Тайдзуцу и Гендзуцу. Будучи членом клана Яманака, могу использовать дзюцу переноса разума, таким образом на короткое время получая контроль над телом человека/животного.
Слабости:
Если задеть за живое, выхожу из себя.
В турнире не учавствую, не шаман