^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТБОР crazy-girl

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

незнаю насколько ты безумная....но тебе будет это нелегко!....
и так....ты готова? :evil:

0

2

*смотрит не Хао пофигистическим взглядом* ну тип да....готова

0

3

хм....чтож даю тебе первый ход

0

4

Виктория дух бесплотный в катану, удар танец смерти *воззаю катану в землю........под ногами хао образуется круг из нео вырывается поток электричества и копья*

0

5

* 100 к/с *

0

6

хахахахахаах!!!! *смех дьявола* новички как никогда сильны ...но ты забыла написать сколько у тебя на это ушло фуру....а я часть природы....я использую духа воды..он во мне...*копья прошли мимо хао* -500 фуриоку
теперь моя очередь
дух воды!!! восстань!!! *Ярость воды (на тебя надвигается водяная волна со скоростью 50м/сек и высотой 10м,шириной 20м*-20.000фуриоку

0

7

* посмотрела на волну, вздохнула* Люблю воду...я милый мой тоже часть природы.... молния...моя стихия но сейчас не об этом  Виктория болк *направила катану перед собой , по ней прошлись маленькие електро волны , собравшись на конце катаны ,, произошел всплеск энергии и меня отгородида прозрачным куполом, вода обрушилась на меня но мне по боробану (на блок ушло 23 000 фур.)* виктория электро волна * на тебя несется  невидимая волна из воздуха сильно электро заряженная  ( со скоростья 100 м\с , ширина 700 метров, длинна 700 метров) (30 000 фур)

Отредактировано Crazy Girl (2008-02-06 15:56:21)

0

8

*расстояние было 200метров*
*резко произнеся* дух огня! телепорт*телепортировался назад к ней*!!! -200фуриоку *удар некоснулся так-как это был простой телепорт*
эх...так и быть пожалею...*дал с ноги в спину со скоростью 30м/сек..удар неприменно коснулся тебя*

0

9

/ты не имеешь право решать за меня / ты такой милый  *присела удар ногой пролете на головой, и сноги сделали подсечку*

0

10

*расстояние было 200метров*
*резко произнеся* дух огня! телепорт*телепортировался назад к ней*!!! -200фуриоку *удар некоснулся так-как это был простой телепорт*
эх...так и быть пожалею...*дал с ноги в спину со скоростью 30м/сек..удар неприменно коснулся тебя*

0

11

*лёжа на земле...*может ты и сделал подсечку...но без помощи фуриоку...это несчиталось....*телепортировался на духа огня*
странно почему все своих духов в меч загоняют??? чё нехватает фуру на духа великана??? ну хоть я есть))))хорошо...
дух огня!!! разрыв!!! *дух огня со скоростью 69м/сек направляется на тебя с выпрямленной рукой-ножом...расстояние было 30метров*-5000фуру

0

12

Дух великан? ......а ненаю мне лениво его вызывать *улыбнулась* вики телепорт * телепортировалась с места удара * шаровая молния  *это сгусток скопившейся   неготивной энергии земли , в тебя летит огромный темный шар  со скорость 20 м/с Фуреку 50 000)

+1

13

хм.... неплохо...но ты меня недооцениваешь....*я усили фуриоку духа до 50.000%...дух огня разорвал твой удар , но сохранил свой каст и с такой же скоростью летит в тебя*

0

14

Что за навящивая идея меня убить?  * отпрыгнула в сторону*  удар АГОНИЯ * рисую  катаной  по возхдуху не понятный знак он приобретает красные контуры и заливается фуриоку * ( удар со скорость 20 м/с , фур 100 000)

0

15

слушь..так и быть...пропущу тебя...Дьявольский крик(соперник прекращает слышать ваши аттаки и разрывает каст противника -200.000фуру)
ты слаба...не по силе, а по разуму...ты идёшь в бой очень слепо...тренируйся больше...
ээээх....ты прошла..
теперь ты можешь в ПЕРЕД ИГРОЙ затем МОБИЛЬНЫЕ ОРАКУЛЫ создать свой оракул и назови его своим именем..там тебе будут говорить когда твои бои будут и т.д

0

16

Ну вот спасибо дорогой.........О**рал как мог......я веду бой так потому что  мне было пофиг прйду не пройди....и не нужно мне делать одолжений......ррррр....вот сейчас пециально начну курс тренировки что бы тебя потом как следует надрать * сказала добро смеясь и ушла*

0

17

тебе низачто неодолеть меня....
лишь у одного шамана есть шанс...
*посал свои мысли в голову эмимаро* ведь я прав?))) эмимаро)))

0

18

НУ у нас с тобой равные шансы....*улыбнулся*

0

19

Народ У ВАС жёсткая экономия фурёку....чубайс запретил использовать больше 200 000 ??? ....пипец...как-то странно на слабые касты уходит много больше фуры чем на сильную...

0