^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Анкеты » Анкета красавчика Рио

Анкета красавчика Рио

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Меня зовут Рио, яочень весёлый и беззаботный парень.
2.Внешность у меня офигенная: белая одежда в стиле 80, причёска:вытянутая чёка, небольшая борода
3.способности мои:когда то давно Рио хотел стать шаманом, вот и стал, благодаря Такагэро и своей силы воли.Так же я обладаю стихией воды, моим змеем ЯМАТАНО ОРОЧИ, единение, контроль над духом и дух великан.
4.кол-во фурьёку: 500.000
5.духи-хранители: яматано-орочи и такагэро
6.Оружия :Деревянный меч и моё собственное клинок дракона
7.мои атаки
ТАКАГЭРО- 1.Атака от груди (из меча вылетает поток фурьёку высотой 8м и шириной 3м, который же летит со скоростью 50м/сек. -10.000 фурёку)
2.Щит ящерицы (100%защита..в зависимости от размера счита, но стандартный расход 5000% фурёку)
3.захват (из головы такагэро вылетает 9 змеинных голов, которые хватают и душат соперника со скоростью 60м/сек. -12.000% фурёко)
4.болото тьмы (я перемещаю противника в измерение Такагеро. В том измерении находится ужасное болото и это измерение полностью в моей власти -80.000фурёку)
продолжение следует...
ЯМАТАНО ОРОЧИ-1.гипер атака (такагеро летит в противника со скоростью 70м/сек и взрывается когда дотронется противника радиусом 150м..-80.000% фурёко)
продолжение следует...

Отредактировано Рио (2008-03-13 14:58:07)

0

2

ПРИНЯТА супер)))

0

3

спасибо мастер Йо

0

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Анкеты » Анкета красавчика Рио