^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Жилой Раён » дом Александрин

дом Александрин

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшой уютный домик в выдерженный в английском стиле, пять спальных комнат, кухня, костиная, ванна*
*Открыв ключем дверь, сняла обувь. Зашла в гостинную включила плоский телевизор висевший на стене, пошла заваривать на кухню чай и готовить бутербродики. Закончив плюхнулась на диван закуталась в плед и попивая чаек, закусывая бутиками, включила интересный фильм и углубилась в просмотр*

0

2

*проснулась от резкой боли в районе сердца, шлепнувшись с дивана* Повидимому заснула за простомтром фильма*тяжело поднявшись,  согнувшись прошла на кухню, достала с полки оптечку  и начала искать табаблетки. Найдя нужный пузырек достала пару тоблеточек и запила их водой. Сползла спиной по стенке , усевшись на пол, и подтянув к себе колени , в руках крепко сжала пузырек * Опять.......кода же это кончится?........

0

3

*умывшись и переодевшись решила прогуляться в парк*

0

4

Пришёл домой сестры дома нет сделал поесть поел и решил поспать

0

5

*Пришла домой увидела дрыхнущего брата, лицо осветила злобная гриммаса явно что-то замышляющая, подскочила к кровати и резко столкнула брата с нее с криком* АААА Приехал  Ленивый бездельник * и рассмеялась*

0

6

Упав с кровати и услышав голос сестры встал в стойку смирно...

0

7

*ржОт* ну что оболтус приехал???? гы гы..необращай вимание на нервное состояние своей сесры)))Настроние хорошее. *Вышла из комнаты, время погодя вернулась с  ведром и тряпкой* Во ты приехал а у твоей сестрички сегодня бой...поэтому тряпку в зубы))))

0

8

"От тех слов что сказала мне сестра я чуть с ног не упал".Покорно взяв тряпку стал мыть пол причитая:"На какой чёрт я сюда приехал ведь уговаривали в храме останься ,нет я же гордый поеду и всё".

0

9

Да у ужин приготовь * про кричала из коридора,довольная собой пошла на прогулку* Я пойду проветрюсь перед бое покаааа......Да кстати приду ниче не будет сделано...ну ты знаешь что будет .

0

10

Конечно же знаю.....

0

11

Убрав весь дом и приготовив ужин лёг опять спать...

0

12

Проснувшись в 7 часов вечера решил прогуляться и убежать от сестры так как ужин остыл а разогревать мне не хочется.....

0

13

*пришла, злая и уставшая. прошла на кухню.....увидела стряпню брата* Не рискну это есть *выкинула в мусорку* *пошла в душ*

0

14

*вышла из душа, посмотрела на календарь.В глазах промелькнула печаль . Одевшись, Направлилась на памятную гору*

0

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Жилой Раён » дом Александрин