Название Анегел и Демон
Пара Хао/Джинн
Жанр Приключения,романтика

1 глава
Франция. Церковь Святого ангела.

Не смотря на солнечный день, в большом зале царит полумрак. Свечи, которые висят на стенах, немного рассекают тьму, словно луч света, через грозовые тучи. Молодая девушка с длинными серебряными волосами, красными глазами, в серебряной одежде зажгла последнюю свечу. Девушка погасила спичку и направилась к алтарю в конце зала. Она взяла Библию, села на колени и стала молиться. Вдруг дверь распахнулась, и в зал хлынул свежий воздух с улицы. Девушка резко обернулась.
В зал вошёл человек в длинном плаще. На голове у него был капюшон. Незнакомец закрыл дверь и направился к скамейкам. Он сел в углу и не шевелился.
Монахине, это показалось странным, хотя за всё время, что она тут и не такое увидишь. Она повернулась и возобновила молитву.
Прошло несколько секунд. Двери распахнулись и в зал выбежали дети. Девушка резко встала и, с улыбкой, стала ждать, когда дети приблизятся к ней. Самые маленькие бросились к монахине и стали обнимать её за ноги. Девушка обняла каждого. Подошли дети и постарше. В руках они держали учебники.
-Мисс Джин, мисс Джин, - закричали на перебой малыши, - мы так рады вас видеть.
-Я тоже очень рада, - сказала Джин, - садитесь, - она указала детям на скамейки.
Дети, толкаясь и пихаясь, сели. Джин стала перед ними.
-Мисс Джин, - тоненьким голоском сказала маленькая девочка с розовыми бантиками, - нам сегодня рассказывали про нашу царьков и...
-И затронули тему её появления, - подхватил мальчик, который сидел рядом с девочкой.
-Да. История нашей церкви, очень интересна, - улыбаясь, сказала девушка.
-Но нам её не рассказывали, - сказала девочка лет 13-ти с задних рядов, - в честь чего она была основана?
Джин забеспокоилась. Она посмотрела в угол зала. Фигура подняла голову, и Джин показалось, что он видит два огонька вместо глаз...
-Мисс Джин, с вами всё в порядке, - спросил мальчик.
Джин отвела глаза от фигуры и посмотрела на детей. Все вопросильтельно смотрели на девушку. Монахиня улыбнулась:
-Всё в порядке. У вас есть, какие нибудь сегодня занятия?
-Да, но пока есть время, мы решили зайти к вам, - сказала девочка, в зелёном платите, - прошу вас, расскажите историю, о которой нам умолчали.
-Да. Расскажите, - стали умолять дети.
Джин засомневалась.
-Ну, я даже не знаю... Вы ещё так молоды...
-Многим тут уже больше 10-ти!
И вновь по залу пробежал шум, о просьбе.
-Хорошо, хорошо, - сдалась Джин, - я вам всё расскажу.
За окном потемнело, и пошёл ливень. Сверкнула молния, и ударил гром. Дети вздрогнули. Джин посмотрела задумчиво в окно.
-Всё началось 11 лет назад...

...Женщина в чёрном платье, вуали идёт по коридорам церкви. Коридор очень тёмный и его освещают только несколько свечей. Женщина ведёт маленькую девочку. Девочка с серебряными волосами и розовыми глазами, в розовом платите, которое промокло насквозь, как и волосы. Девочка изумлённо оглядывается:
- Мама. Зачем мы сюда пришли?
Женщина молчит, а только прибавляет шаг. Малышка начинает бежать за мамой. В глазах у девочки появляются слёзы.
- Мамочка, пожалуйста, скажи, зачем мы тут.
Женщина резко останавливается и садится на корточки перед девочкой. Ребёнок заметил слёзы в глазах матери.
-Доченька, - сказала она дрожащим голосом,- я тебя очень люблю, но у меня нет выбора. Я вынуждена тебя оставить здесь...
У матери срывается голос. Она просто обняла и поцеловала девочку. Малышка смотрит на маму умными и понимающими глазами.
-Я понимаю мамочка, - сказала она, улыбнувшись, - я всегда буду тебя любить и помнить.
Женщина, не выдержав, расплакалась. Она крепко прижала ребёнка к себе и прошептала:
-Моника. Я надеюсь, тебе повезёт дольше, чем мне...

Джин посмотрела на детей. Дети смотрели на неё, ловя каждое слово...

Начались самые тяжелые дни для девочки. Моника жила в церкви. Её учили быть монахиней. Девочке было тяжело. Главными правилами были:
-никакой посторонней одежды, кроме той, в которой она ходила по церкви.
-есть только зелень, каши, супы. Никакого мяса и рыбы.
-молится по 10 минут после еды. Включая утром и перед сном.
-никаких отношений с противоположным полом.
При нарушении этих правил девочку били, лишали еды, и запирали под землёй, для того, чтобы она отмаливала свои грехи.
По началу Моника видела только стены подземки. Каждый день она нарушала какое-нибудь из 1000 правил. Слёзы, мольбы, синяки, всё было напрасно. Не смотря на юный возраст, Монику били и унижали, как и взрослых. "Перед Богом все равны" говорили монахи. Кроме взрослых монахов в церкви никого не было, поэтому Моника никогда не общалась с детьми. От природы она была очень доброй, умной, милой, тихой и скромной. Девочка потихоньку смирилась с этой участью. Она уже меньше плакала и нарушала правила.
Вскоре они заперли девочку в самой тёмной и тесной комнате. Девочка не понимала, почему взрослые её так не любят.
"Почему они надо мной издеваются? Почему изолировали от остальных?" Она каждый раз задавала себе этот вопрос, и каждый раз не могла на него ответить.
Оны была послушной, милой и доброжелательной. Не глядя на то, как с ней обращались, в её глазах всегда была доброта и искренность, в сердце любовь, а на лице тёплая и добрая улыбка. Эта тёмная комната, в которую заперли девочку, благодаря девочке превратилась в светлую и уютную комнатку. У Моники был друг. Старая монахиня Дора. Она любила и оберегала Монику, как родную дочь. Дора учила девочку грамоте, чтению, этикету, Библии, общению. Моника никогда не спрашивала Дору про её прошлое. Для старушки это была очень больная тема. Доре не разрешалось общаться с девочкой. И она старалась встречаться с Моникой очень незаметно.
Так прошёл год...
Однажды, Моника поросилась на улицу. Дора помогла тихо покинуть ей церковь.
Свежий воздух наполнил лёгкие девочки. Она глубоко вздохнула и улыбнулась солнышку. Был чудесный солнечный день. Моника с радостным криком побежала по лугу. Она бегала и смеялась на протяжении часа. Назметно, девочка зашла в лес. Всё глубже и глубже она заходила. Вскоре Моника поняла, что заблудилась. Вокруг всё казалось страшным и мрачным. Моника тихо шла по лесу. Руки, ноги и лицо были исцарапаны ветками. Монике было страшно. Она шла и молила Бога, чтобы он помог ей выйти из этого страшного леса.
Вдруг она услышала шорох. Девочка испуганно обернулась. Тишина. Моника подумала, что ей показалось. С опаской она продолжила идти, но чувство, что за ней следят, не отступало. Тут она отчётливо услышала шорохи. Резко обернувшись, Моника увидела мальчика. У него были длинные русые волосы. Красивое лицо. Одет был он просто: в красной майке и чёрных длинных штанах. Он стоял, прислонившись к дереву, скрестив руки на груди и закрыв глаза. Мальчику было 9. Моника подошла к нему.
-Здравствуй, - сказала она улыбаясь.
Мальчик открыл глаза. У него были красивые карие глаза, но что-то отпугнуло девочку. В них было, что-то страшное... Он посмотрел на неё глазами полными презрением.
-Чего тебе? спросил он. Не смотря на то что, мальчик сказал это грубым голосом, Моника заметила, что голос, был красив.
Моника, привыкшая к такому обращению, улыбнулась ещё шире и подошла к мальчику вплотную. Он был на полголовы её выше.
Он взглянул на неё из-под лобья. Моника, смотрел на него такими милыми глазами, что мальчик невольно отошёл от неё.
-Почему ты такой грубый, - спросила она невинно.
Незнакомец посмотрел на неё дикими глазами:
-А ты не догадываешься?
Моника замотала головой.
-Ладно. Видно ты не местная. Кто ты такая? И что тут забыла?
Девочка ответила:
-Я просто гуляла и заблудилась. Я из церкви. Вы не могла бы мне помочь выйти из леса?
-Нет. Не мог, - отрезал мальчик, отворачиваясь от Моники.
Она стала напротив него и стала вглядываться в его тёмные и мёртвые глаза. Он смотрел на неё. Минуту спустя она сказала:
-Мне вас жаль. Вы очень одиноки и холодны. В вас есть что-то пугающее.
-Ты меня боишься? спросил мальчик немного не таким голосом, которым говорил минуту назад.
-Немного не по себе, - призналась девочка, опустив глаза.
Незнакомец наклонил голову на бок и внимательно посмотрел на девочку.
-Идём, сказал он, уходя в глубь леса.
Моника, поспешила за ним.
По дороге к церкви Моника попыталась расспросить мальчика о том, кто он и что здесь делает. Но тот только сказал, что его зовут Джейсон. Шли они в тишине. Девочка не решалась заговорить. Она изредка пыталась посмотреть в глаза Джейсону, но ничего кроме злобы и ненависти не могла заметить. Вскоре показалась церковь. Моника поблагодарила мальчика и побежала. Джейсон ещё долго смотрел на отдаляющую фигуру...

Джин посмотрела на фигуру. Те два огонька, смотрели на неё неотрывно...

In sleep he sang to me
In dreams he came
That voice which calls to me
And speaks my name
And do I dream again
For now I find
The Phantom of the opera is there
Inside my mind

Моника прибежала к себе. Спустя несколько минут пришла Дора, убедится, что девочка уже пришла. Моника ничего не рассказала Доре о своём знакомстве. Она решила, что Дора только больше будет о ней беспокоится. Ночью Моника спала плохо. Ей снился Джейсон. Моника была вся в огне. Она чувствовала огонь по всему телу. Неожиданно она увидела Джея. Он стоял и просто смотрел на неё пустыми глазами. Девочка закричала, что ей больно, и чтобы Джейсон прекратил эти пытки, но он только залился смехом... Жутким...Страшным...
Моника проснулась в поту. Ей всё ещё казалось, что она видит Джейсона, как он смеется и смотрит на неё безумными глазами.
На утро Моника опять вышла на улицу. Воздух уже не казался ей таким свежим, солнце таким ясным. Она дошла до небольшого озерца. На берегу, она увидела Джейсона. В миг её сон и грусть куда-то улетучились. Она тихо подошла и села рядом. Джейсон был такой же, как и вчера. Та же злость в глазах. Та же злобная усмешка на губах. Моника вздрогнула, при воспоминании о сне, но что-то её тянула к мальчику. Но она не знала, что.
-Привет, - сказала она со своей улыбкой.
-Привет. Я тебя ждал.
-Правда, - удивилась Моника.
Мальчик ничего не ответил.
Они сидели в тишине. Вдруг Джейсон сказал:
-Ненавижу этот день. Ненавижу людей...
Он сказал это с такой злостью, что Моника почувствовав эту ненависть всей кожей.
-Почему, - тихо спросила она.
Мальчик рассеянно посмотрел на неё.
-Не знаю, - сказал он, - просто ненавижу и всё.
Он отвернулся. Моника положила ему руку на плечо. Джейсон вздрогнул.
-Скажи, что тебя мучает? Я хочу это знать...
-Не могу, - тихо сказал Джей.
-Я может...
-Отстань от меня! - закричал мальчик, резко развернувшись.
Моника смотрела на него. Ей стало страшно. Джейсон понял, что перегнул палку, по испуганным глазам девочки. Он вскочил на ноги и побежал в сторону леса. Не долго думая Моника, побежала за ним.
Девочка его быстро нашла. Джейсон стоял, прислонившись к дереву спиной к девочке. Он выглядел потерянным и сбитым с толку. Моника тихо подошла к нему и ахнула. Руки Джейсона были...
Джин вздохнула...
...руки были в огне. Моника не могла отвести взгляд от его рук. Джейсон, заметив это, хотел спрятать руки, но девочка взяла его за руки. Она вздрогнула от боли, но не показала этого.
-Я хочу помочь тебе, - сказала она, глядя ему в глаза. Джейсон не ожидал этого, - убывать, ненавидеть, это всё что ты чувствуешь. Я хочу помочь тебе почувствовать что-то лучше...
Она убрала обгорелые руки. Джейсон тут же погасил огонь.
-Мне очень...- начал он виновато.
-Всё в порядке, - сказала Моника, улыбаясь, - я не буду допытывать у тебя, как ты это сделал, просто дай мне шанс помочь.

Глава 2

Так и пошло. День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем...
Джейсон с Моникой встречались каждый вечер в условленном месте. Девочке было тяжело. Джей был слишком жесток, и ей никак не удавалась проникнуть ему в душу. Но спустя много времени она всё таки сумела поселить в его душе немного доброты, тепла и радости. Ей сразу стало легче с ним общаться. Больше не было разговоров о ненависти.
Шло время, и постепенно Моника стала понимать, как дорог ей этот человек. Как она к нему привязывается, как по ночам она не спит, думая о том, как она полночи гуляли и болтали на разные темы. Моника знала, что она ещё слишком юна для любви, и в её жизни, возможно, появится тот, кого она будет любить, но это будет ещё не скоро. Но что-то заставляло её об этом не думать. Она думала только о настоящем. Но страх всё же был у неё. Джейсон на три года её старше. И возможно завтра при их встречах, он скажет ей:
-Знаешь, ты слишком для меня юна. Мне нужна девушка моего возраста. Зачем мне девчонка - монашка? Я ведь такой красивый, что мне нужна только лучшая девушка.
С этими ужасными она и засыпала...
Джин всхлипнула. В зале стояла мертвая тишина.
-Простите, - сказала она, детям вытирая глаза, и виновато улыбаясь, - просто грустно всё...

Так пролетело 4 года.
Моника с Джейсоном здорово изменились. Ей было 10 ему 13...
Однажды поздно вечером Моника собралась к Джейсону. Она дошла до леса. Никого. Девочка забеспокоилась. «Ведь Джей никогда не опаздывает, - подумала она"
Моника пошла в лес. Вдруг кто-то схватил её за руку и потащил за дерево. Моника хотела закричать, но кто-то закрыл ей рот и развернул к себе.
-Джейсон, - выдохнула она, - что случилось.
Он шёпотом заговорил:
-Кому ты говорила о наших встречах?
-Никому.
-Ты уверенна?
Девочка на минуту задумалась:
-Уверенна. А что такое?
-За тобой следили.
Моника ахнула:
-Не может быть. Никто не знает что я тут.
Джейсон отпустил ее, и они отошли от дерева. Дети подошли к краю горы. С неё открывался прекрасный вид на церковь. Тёмное небо. И горящие огни в церкви. К зданию, внизу по полю, бежал человек.
Моника взглянула на Джейсона, и тут её взгляд упал на его руки.
Она были опять в огне, как и 4 года назад! Девочка почувствовала жар. Джей поднял руку. Моника догадалась, что он собирается сделать.
С коротким криком она бросилась на него. Пламя огня, которое было предназначено для человека, ударилось в землю, далеко от цели.
Джейсон сбросил с себя Монику и вскочил на ноги:
-Что ты наделала?! Я бы мог его прикончить! Почему ты не дала мне этого сделать?
Моника поднялась на ноги и прошептала:
-Я не хочу, чтобы ты стал убийцей. Я...я...
Джейсон взвыл от ярости, а потом бросился на Монику, которая в испуге прижалась к стволу дерева. Их лица были так близки, что девочка могла почувствовать его дыхание. Тёплое, мягкое и приятное. И тут Джей сказал, то от чего Моника не на шутку испугалась. В его голосе она отчётливо услышала угрозу. Он сказал:
-Я уже убийца. Я чёрт, демон, дьявол, сатана. Если ты хочешь, чтобы нас разлучили, этого никогда не случится. Ты мой ангел. Где бы ты от меня не пряталась, куда бы ты ни пошла, я всегда буду это знать. Ты от меня не спрячешься. Я всегда буду с тобой. Никто нас не разлучит. Ни даже смерть. А кто станет между мной и тобой...
Тут он кулаком со всей силой ударил в дерево воле уха Моники. Девочка закрыла голову руками. Она взглянула на Джейсона, он стоял с опущенной головой. Он поднял на неё взгляд. Глаза Моники были мокрые от слёз. Она оттолкнула его и, рыдая, побежала к церкви. Даже встречный ветер не успевал сушить её слёзы. Перед её глазами всё чаще и чаще проплывали злые глаза и угрожающий голос Джейсона...

Sing once again with me
Our strange duet
My power over you
Grows stronger yet
And though you turn from me
To glance behind
The Phantom of the opera is there
Inside your mind

...За окном послышался гром. Дети помладше вздрогнули. У девочки с розовым бантиком потекли слёзы. Мальчик рядом сердито толкнул её.
-Ну, чего развылась? Из-за тебя не слышно даже грома.
-Ну-ну успокойся, - сказала ласково Джин, беря девочку на колени.
Рыдания в миг прекратились.
-Мисс, Джин, так, что было дальше...
...Моника вбежала в комнату и заперлась. Потом она села, на пол прислонившись спиной к двери и, заплакала, опустив голову на колени.
На следующий день девочка всё время думала о Джейе. Как ни уговаривала её Дора рассказать, почему она такая грустная, Моника ни проронила, ни слова. Ближе к вечеру Дора принесла Монике еду. Та удивилось, что слишком рано, но женщина настояла.
Всё время пока девочка ела, Дора смотрела на нее, словно они видятся последний раз.
-Что случилось Дора? - спросила Моника.
-Ничего, - ответила женщина, вытирая слёзы, - ешь, а то остынет.
Некоторое время спустя Дора забрала тарелку и подошла к Монике. Она крепко обняла девочку и поцеловала. В глазах у неё блеснули слезы, и она быстро ушла, закрыв плотно дверь.
-Какая-то она странная сегодня. Как будто мы больше не увидимся и...- глаза Моники стали слипаться, - что-то спать охота. И она заснула крепким сном.
Проснулась девочка несколько часов спустя. За окном уже стемнело. Голова Моники гудела так, словно в ней играл барабанный оркестр. Кое- как, открыв глаза, Моника хотела встать, но тут почувствовала, что не может пошевелиться. Она взглянула на своё тело. Она была привязана к кровати. Верёвки были очень тугими, и освободится без помощи, было не реально. За окном слышен был гул. Десятки людей стояли возле церкви и что-то кричали. Девочка разобрала только: смерть, демон, огонь, страдания и муки. В комнате горела свеча. Моника не долго думая, потянулась к ней. Но чуть-чуть не доставала. В голове стучало: смерть, смерть. На лбу у Моники выступил пот. В комнате становилось жарче.
-Как ты могла Дора, - подумала она, - это ты меня усыпила. Ну, хоть свечу, ты оставила близко.
Из последних сил Моника схватила свечу и понесла её к верёвке. Верёвка вспыхнула, как новогодняя ёлка. Девочка спрыгнула с кровати. Она открыла окно, чтобы выбросить горящую верёвку и замерла.
Возле церкви собралось тысяча людей. Они стояли с факелами, вилами, ножами и кричали:
-Смерь дьяволу, смерть демону.
Тут она увидела всех монахов. Они стояли и молились. Там же была и Дора. Какой-то мужчина лет 40-ка встал на ступени церкви и обратился к народу. Моника узнала в нём того, кто убегал накануне от них по полю. И того, кого она спасла от смерти.
-Мы долго терпели этот натиск. Терпение народа иссякло. Демон стал заманивать на свою сторону и детей господня. Эта существо, - он указал рукой на Монику, - стало его погремушкой. Своими чарами он захватил её. Так избавим же от демона этот священный дом.
Все люди разом закричали:
-Грешница, грешница. Смерть ей.
Моника посмотрела на гору, и ей показалось, что там стоял Джейсон. Не веря своим глазам, она отошла от окна. В комнате стало очень жарко. Девочка бросилась к двери и распахнула её. За дверью бушевал огонь.
Путь был отрезан...
...Джин замолчала. Дети смотрели на неё, ожидая продолжения. Девушка догадалась и сказала:
-Конец.
-Как конец? - не поверила девочка у неё на коленях, - а что стало с Моникой.
-Никто не знает. Кроме Бога. Эта ведь легенда.
Может, Моника выжила, а может, и нет.
-А Джейсон?
-Его поймали и убили. Он так и не раскаялся в своих злодеяниях.
-А как вы думаете, Моника выжила.
Джин вздохнула:
-Нет. Это точно. После пожара ничего не нашли. Церковь восстановили и теперь мы с вами тут.
-А откуда вы всё так досконально знайте? - спросила девочка в очках с задних рядов.
-Это легенда. Но я рассказала, так, чтобы вы больше всё представили.
Дождь всё усиливался.
Джин посмотрела в конец зала. Фигуры не было.
"-Наверно я так увлеклась рассказом, что не заметила, как он ушёл.
-Ну, что. Вам уже пора. У вас ещё есть уроки, - сказала Джин улыбаясь.
С шумом дети встали и, обсуждая сказку, пошли к выходу. У двери они хором крикнули:
-До свидания, мисс Джин!
-До встречи ребятки.
Двери закрылись. И тут:
-Опять ты отправила меня на тот свет.
Джин резко обернулась. В тени, прислонившись плечом к колонне, стоял человек.
Те же глаза, тот же голос, те же руки, скрещенные на груди...
Человек вышел из тени.
Та же ухмылка...
-Хао, - выдохнула Джин. Не веря своим глазам.
-Привет ангелочек, - сказал он, подойдя к ней, - а ты позвраслела, - заметил он, - так, сколько тебе? А.. ты на три года меня младше значит семнадцать.
-Что ты тут делаешь, - спросила серьёзно девушка.
-Я,- Хао сел на скамью и закинул него и спинку впередистоящей, - я пришёл послушать твою сказку. Знаешь, я тут подумал...
Джин хмыкнула.
-...что у твоей истории небольшой недостаток.
-Какой?
-Например. Насколько я знаю эту историю, Монику зовут Джин, а Джейсона - Хао.
-Я же могла сказать всем, что той девчонкой была я, - Джин отвернулась.
Хао встал и подошёл к ней со спины.
-А ты бы хотела ни быть ею?
-Да. Я согрешила перед глазами Бога, и теперь должна расплатится...
-Подожди. Ты согрешила?
-Да.
-Чем?
-Тем, что...
Хао развернул девушку к себе и закончил
-...полюбила?
"Да, - сказала Джин одними глазами"
Парень рассмеялся.
-Разве Бог запретил любить?
Джин не знала, что ответить.
Хао прикоснулся рукам к её лицу. Она посмотрела ему в глаза. Джин давно не видела этих прекрасных глаз.
-С того момента, как мы расстались, я думал о тебе. Каждую минуту. Ты для меня всё. Я не могу без тебя жить. Ты - ангел, который спас меня от ада. Скажи мне сейчас. Любишь ли ты меня или нет? Если да, то я обещаю - ты будешь счастлива. Мы с тобой уедем туда, где нас никто не найдёт... Если же нет, то я обещаю, ты меня больше никогда не увидишь.
Он говорил это с такой искренностью, что Джин невольно верила.
-Ты бросил меня в этой церкви...
-Я спас тебя, когда ты потеряла сознание. Сама бы ты никогда не выбралась.
-Ты хотел убить меня на Турнире...
-Я бы дошёл до этого, но не совершил.
-Ты хотел уничтожить мир! - Джин уже не могла сдерживать слёз в отчаяннее.
-Я бы не уничтожил его... Пока мой ангел ходит по этой земле.
-Почему ты так спокоен. Ты заставляешь меня верить тебе! - Джин отошла от шамана, - я уже раз тебе поверила.
-Значит вот твой ответ, - сказал печально Хао.
Джин уловила в его голосе что-то новое. То, что никогда прежде не слышала.
Хао развернулся и пошёл к дверям. Джин повернулась. Его плащ вздымался, как – будто невидимый ветер его поддувает.
-Хао, - тихо произнесла Джин, но этого было достаточно, чтобы парень остановился.
-Ты знал, какой будет мой ответ?
-Да, - сказал шаман, не поворачиваясь.
-Так, почему же ты пришёл, если знал ответ?
-Я.. хотел убедиться.
Джин пошла к нему. Хао не двигался. Девушка стала перед ним и сказала прямо в глаза:
-Ангелы не могут быть с демонами... почему? Так заведено. Но в каждом правиле есть исключения.
Хао поднял голову и посмотрел на девушку.
-С того дня я боюсь признаться себе, что ты мне нужен как воздух. Я сама не знала, что полюблю демона. Но это произошло со мной. С тобой... я чувствую себя нужной, любимой... Чувствую себя в безопасности... Всё так спокойно. Я... я...
Вдруг Хао резко подошёл к Джин и поцеловал её. Она не сопротивлялась. Как она мечтала об этом... всю свою жизнь... И пришло время начать новую жизнь...