^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Отборочные раунды (перед 1ым раундом) » Отбор Хитсуроя

Отбор Хитсуроя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

*подул холодный колющий ветер,из облака пыли показалась чьто фигура...Это был Хитсуро Ринмаро*
Надеюсь у меня хватит терпения дождаться экзаменатора

0

2

*лишь промилькнула искринка огня в воздухе и в миг обернулась языки пламени*
я тут...нападай...всего один удар

0

3

*привстал,лениво подошел поближе.растояние 10 метров*
Ну раз ты настаиваеш,начну я.И что там про один удар?
начнем хьёринмару
Танец льда - Ледяные иглы средних размеров вылазят из земли в радиусе 50 метров от Хитсуро.50000%

0

4

/скорость неуказана, значит решаю я/
*скорость 1м в час*
*отбежал от тебя на 51 метр*
дух воздуха!!! обновись и восстань..*насцену вышел громадный символ природы, на голве которого сидел Хао*

0

5

\а скорость была больше\
Неплохо,совсем не плохо*глядя вверх*так это и есть твой дух???
Атака Хьёринмару - формируется большой дракон,который управляется катаной,атакуя противника,способен нанести ему серьезный урон.Возможна атака местности с последующей заморозкой всего чего коснется дракон.70000%
замахнулся на духа воздуха скорость 25м\с

0

6

*просто напрсто телепортировался назад противника за 1секунду...расстояние между мной и противником 20метров*

0

7

*быстро развернулся,следующий удар катаной со скоростью 40 м\с должен попасть в цель*
вся земля под ударом покрылась льдом.в удар вложена фуреку 10000%

0

8

*без сомнений удар попал в цель...только зря эт...твой меч просто напросто рассёк мой воздух, ненанеся мн вреда/это одно из свойств воздуха/
моя очередь.....Порыв ветра(относит противника на 100 метров со скоростью 50м/сек...расстояние было 20м)
-20.000%ф

0

9

Ледяная преграда - Создания стены изо льда любой толщины,защищает от прямых атак.20000%
*скорость огромная,но маленько не успел,меня отшвырнуло в сторону на 40 метров*
Не ты один тут такой крутой
*Снеговая буря игл - создание большой стаи маленьких ледянных иголок, которые стремительно атакуют противника*
В Хао полетело около 2000 иголок со скоростью 40 м\с,растояние 50 метров.10000% фур

0

10

крутой никрутой...это неважно...главное уметь играть и вовремя разработать стратегию...3.супер скорость (хоть это и приём первого уровня но жрёт в секунду1000фуриоку....но ты смогешь двигаться 800м/сек.)
*обежал назад  к тебе за 2сек. -2000..расстояние 60м*

0

11

*Хао не знал что иглы летают за противником пока их не уничтожат,или они не попадут в цель
Скорость 40 м\с,растояние 70 м\с*
От моих игл будет трудно увернутся
*пока летят иглы,
Ледяная турьма - появление из земли, больших ледянных рифоф. При соприкоснавении с телом противника, заключает в риф, первую обмороженную конечность, затем поглошает в лед все остальное тело противника,замораживая насквозь каждую клетку тела.20000%
*попробовал заморозить ноги Хао*

0

12

Порыв ветра(относит противника на 100 метров со скоростью 50м/сек.)
*твои сосульки отнесло*
дух огня!!!! обновись и восстань!!!
6.Адский крик 2 ого уровня (у тебя ломается контроль над духом и ты прекращаешь слышать аттаки Хао)
*твоя тюрьма разрушена*
-70.000 ф

0

13

Ну вот теперь еще и огонь
хьёринмару всю мощь твоего удара
Техника Водяного взрыва - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться.Может быть в последствии заморожен.70000%
*направлен на духа огня скорость 70 м\с,растояние 50 метров

0

14

увернуться я всё равно неуспею...так что лови...3.Лавина огня (на противника направляется огненная лавина высотой 20м и длинной 30м *сметает всех и вся на свём пути*со скоростью 78м/сек..расстояние 50метров...)-200.000%ф

0

15

Hitsuro
ты прошёл....ты достоен...я использовал удар 3го уровня....прости я был нечестен с тобой...
теперь создай себе мобильный оракул в МОБИЛЬНЫЕ ОРАКУЛЫ и нахови его своим именем...
поздравляю

0

16

Ну как всегда,конец на самом начале веселья(((
*Медленно исчез в вихре ветра*

0

17

Не ну  я поржал над некоторыми атаками, + манч был, а так норм всё)))

0

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Отборочные раунды (перед 1ым раундом) » Отбор Хитсуроя