^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Центральный Парк » Эмимаро VS Хитсуро

Эмимаро VS Хитсуро

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

*На место битвы шёл Эмимаро, неспешным шагом он продвигался на место важное, силуэт его был всё лучше виден для оппонента*

0

2

Завыл холодный со снегом вихрь,из снежного облака появился Хитсуро...*
Ну думаю меня не заставят ждать
*присел на бордюр*

0

3

*Эмимаро, подойдя к оппоненту, сделал кивок головы в знак приветствия и сказал " ну что приступим, прошу твой ход первый"

0

4

*привстал,знак приветствия*
как всегда мне отдают первый ход
Как хочеш
Хьёринмару в меч,
снежная тюрьма - земля в радиусе 15 метров на которой стоит противник становится тонким льдом. Противник проваливается под этот лед, в жидкую снежную массу, и неможет из нее выбратся.Постепенно противника засасывает полностью и он умерает от не хватки воздуха.20000%

0

5

*Ёшимитсу Миядо мастер теней-дух бесплотный в меч* *метаморфоз теней-тени образовали некую окружность радиусом 3 метра, на которой стоит Эмимаро* -1000 ф

0

6

*Неплохо*
Что теперь за способности???
Ледяная буря - создается буря с небольшими кусочками льда,которые болезненно наносят урон,но не серьезный.Также затрудняет передвижение и ухудшает видимость.Хитсуро может спокойно передвигаться(врожденная способность,фуры не требует)

0

7

тоже неплохо, *туман теней-образовался туман, только чёрный, противник ничего не видит, увеличивается скорость передвижения кастующего шамана, а так же его передвижения не слышно*

0

8

Надеюсь сработает,а то нифига не видно
АААА....*размахнулся мечом*
Ледяной ураган - огромной мощности воздушный взрыв или порыв ветра.Способен на многое....(дома сносить к примеру).Скорость более 500 км\ч.5000%

0

9

/ меня атака не затронула так как ты невидел куда бил, но туман развеялся/ *подбежал к Хитсуро на расстояние 5 метров*

0

10

*спокойно наблюдал за боем*

0

11

*Ледяная броня - заключает пользователя в ледяной шар,толщиной около 5 метров.Хитсуро может выполнять оттуда свои атаки.10000%
Хрен ты меня здесь достанеш
Ледяная турьма - появление из земли больших ледянных рифоф в радиусе 20 метров,заключающие противника в лед,10000%

0

12

*Ураган теней-в куполе, котором был заточён создал ураган, который разорвал оковы и броню Хитсуро, нанеся ему урон* -250 000ф

0

13

*отлетел на 10 метров*
Он начинает меня доставать
*встал,сконцентрировался*
Меч Ямабуши,покажи свою силу
Техника водяного цунами - Во все стороны от хитсуро направляется волна высотой около 30 метров.Может быть в последствии заморожена.Радиус поражения огромный.Скорость около 100 км\ч.100000ф

0

14

Лишь хитрая улыбка была на лице у Эмимаро *Мега прыжок-прыжок на 40 метров засчёт фурёку* *прокол-шаман и меч образуют форму копья, направляясь в сторону противника со скоростью 40м\с (расстояние было 55 метров), наносит противнику кровоточащую рану в случае попадания (паралич на 1 ход)* -100 000 ф

0

15

*Ледяная преграда - Создания стены из очень крепкого льда толщиной в данном случае 20 метров,защищает от прямых атак.15000%

0

16

ну так, как фурёку было потрачено на защиту меньше чем на мою атаку, то каст продолжается лишь замедлившись до 25м/с *стена разрушена* /ну сам понимаешь тут ты уже не увернёшься, и ещё мне легче было проходить лёд засчёт того что скорость атаки оч большая следовательно темпратура тела увеличена, и так как "копьё" острое то ему легче пройти сквозь лёд (физика за 8 класс, чем площадь тела меньше, тем ему легче проникать в другие тела)/

0

17

*способность духа,абсолютная защита тела Хитсуро без команды*
*копье было отведено от жизненноважных участков тела и пробило мне плечо.упал на колени*\
Удача седня отвернулась от меня,мне не повезло.Не хочу это произносить,но ты Эмимаро выиграл

0

18

*Эмимаро помог втстать оппоненту, сзади него(Эмимаро) появился его дух хранитель, в чёрной самурайской одежде и треугольной шляпе, одежда была оборвана, поблагодарив за битву, он посадил бывшего противника на скамейку и ушёл в неизвестном направлении*

0

19

*посмотрев в след уходящей фигуре,создал снежный вихрь и вмиг исчез в нем*

0

20

/мысл: я так и знал.....эмимаро всегда настойчивый и упрямый...нелюбит проигрывать/
побидителем первого раунда становится Emimaro...
чтож..признаю мне поравилось....нсамая разрушительная битва будет в финале...*лишь коварая улыбка появилась на лице Хао*
самая самая, верно....ЭМИМАРО!...
*исчез в языках пламени*

0

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Центральный Парк » Эмимаро VS Хитсуро