^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отбор Джинни

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

*На полянку вышла с личиком скучающим несколько. Быть может то лишь маска какая, а может и вправду скучно ей. Ногти задумчиво на ручке холёной поизучала взглядом рассеянным да на груди скрестила. Стоит себе, ждёт, когда ж до неё снизойдут, её испытать. Годня ли дла Туринира, о котором все только и говорят. Интересно самой силу свою испробовать. И всё равно ей, кто испытывать её будет, кому удар один нанести нужно будет.
Ждёт... *

0

2

*воздух на улице стал тяжелее и теплее.....в языках пламени появился Хао Асакура....коварным взглядом посмотрел на Джинни, тихо вздохнул и лишь мило улыбнулся, но сем известно-если Хао улыбается, жди беды*
это твой шанс отомститть мне

0

3

*Головой покачала. Переросла месть детскую уж давно... Пусть развлкается как сочтёт своего возраста почтенного достойным. Здесь для неё лишь поле боя - не мести. Глаза зелёным вспыхнули на мгновение. Ме6ж пальцев нож метательный мелькнул.. Мелькнул и пропал. За спиной её дух появился прозрачный*
- Готов?

0

4

Дорогуша...как всегда...*улыбнуло*
*активировал ауру дзёто*

0

5

*20 клонов теней вызвала, не медля более. Сама у затерялась меж ними. Ну чтож попробуй отыщи теперь. Да каждый клон по сюрикену выпустил в сторону противника, улыбаясь слащаво, да зорко глядя как уклоняться будет.*

0

6

хех...какая наивность....простые сюрикены..*аура отбила их в стороны со скоростью 70м/сек*
жду следующего хода...да и почитай мою квенту...100% защита разума, я вижу тебя истинную....

0

7

*Вызов духа гигантского, что встал среди клонов. Удар наносит катаной-реликвией горизонтальный со скоростью 120м/с.*

Отредактировано ~Джинни~ (2008-03-14 23:29:45)

0

8

Джинни...поидее...ты ненаписала скорость удара и я могу решить её за тебя...но даю шанс отредактировать сообщение

0

9

лан..*расстояние было 40метров, пробивШИсь через мою ауру, скорость твоего каста замедлилась, а я тем временем телепортировался за 1сек. назад от тебя, на расстояние 50метров*
жду следующий каст

0

10

*Пусть удар мимо прошёл. ОбернувШИсь назад, дух применил атаку "Волна Дракона" - скорость удара 100м/с*

0

11

пусть будет так....Стена (за пол-секунды создаёт защитный купол из огня радиусом 20метров и толщиной 10метров) -20.000фуриоку..
да и пиши плиз сколько ты тратишь фуриоку

0

12

//клоны - 1000
сюрикены - 40
Драконы по 5000//
*Волной той дух отнесло, разорвав контроль в клочки. Но реШИтельности не убавил. Вновь дух гигантский вызвала, приказав ему атаковать сверху противника - дракон (-5000) со скоростью 150м/с да с расстояния в 80 метров*

0

13

купол прикрывает меня со сех сторон...*Хао лишь усовершенствовал его, прибавив ему +50.000 фуиоку..тем самым образовав 80.000...его толщина 20метров и радиус 70м*

0

14

*Головой покачала - придётся подкоп рыть. Ох, неженское это дело. Да и за парнями ей в принципе гоняться не нравится.. А этот, судя по всему, почему-то боится её.. Вон аж куда запрятался. Зевнув, приказал духу рыть землю, чтоб добраться до Хао. (хрен знает сколько фурёку, но минуты через 3 "метро" будет готово)*

0

15

я ничего небоюсь...я просто испытываю тя...и должен посмотреть на что ты способна....ты заметила что я даже неатакую...
*с помощью 10.000 фуриоку создал под собой , а точнее под своими ногами огненную защиту....того ще радиуса и толщинычто и купол....можно сказать завербова ся в шар...*
твой дух сейчас под землёй...и я с лёгкостью с помощью духа земли, могу поглотить твоего духа...но думаю он те нужен ещё.
Иногда фуриоку невсё решает.....пока ты там пробьёшься ко мне...*облокатился на стенку купола...* как же  я устал

0

16

*Не обращая внимания на болтовню пустую... Из-под земли дух призвала, атакуя шар тот новым драконом (-5000), ударом единым загоняя в воду озерца сферу огненную*

0

17

непоможет....*купол некапли непостродал...ну только из 90.000 - 5000 =85.000фуру осталось..эт фигня канешн*

0

18

*Удар сверху наносит, вкладывая поболее фурёку - 10000. Измотана несколько, но всё ж утопить реШИла его твёрдо. Сколько в шаре своём без кислорода продержится под водою, куда ударом сим его запихнула?... *

0

19

хех...глупая....я тут хоте тя пропустить...но притом какая ты наивная, то неет...1ое ты непроткнула мой шар т.к, я истратил больше твоего фуру..
2ое мой шар пропитан огнём и фуриоку и твоя вода за сек.3 бы испарилась.
так что .....

0

20

*Испаряя воду, тратишь фурёку, силу шара. Да плюс удары.. Раз не уворачивается, значит в цель попадают. Плевать ей на то, что хотел он там или нет. Загнав шар его в так называемую лунку от озера, продолжает методично руШИть сферу ударами по 5000 и 10000*

0