^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отбор Силвы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

.

0

2

*наулице воздух стал тяжёлым, затем стало тепелее чем было и наконец в языках пламени появился Хао Асакура*
ты готов? даю тебе первый ход...
*активировал ауру дзёто*

0

3

Мега тотемная атака!!! 150 км/сек -20000ф. (все духи соединились в тотеме и я стрельнул! огромный заряд молнии попал точно в цель)

0

4

нех ты непопал и непиши за меня...
*расстояние было 60метров, с помощью ауры дзёто со скоростью 70м/сек я замедлил скорость атаки и тем самым *сделал арабское-сальто в право*
и это всё?
неатакуй слепо, лишь зря фуриоку сеишь...соберись и расходуй помаленьку, но правильно

0

5

кайот! (пробежал 5 метров к хао) орёл! (взлетел на 20 метро, пролетел над головой хао 10 метров и завис в воздухе сзади хао) тотемная атака! (все духи обйединились в тотем)  260 км/ч  -90000 ф.

Отредактировано SILVA (2008-03-15 19:15:26)

0

6

*прикрывшись аурой дзёто со скоростью 70м/сек сделал сальто вперёд со скоростью 50м/сек*
я же сказал, так ты мне ниодного удара ненанесёшь

0

7

кайот! (подбежал к хао в плотную) БУЙВОЛ!!! (ударил коленом в живот хао) 116км/ч -20000

0

8

*когда ты подбежал ко мне вплотную сработала аура,  тем самым остановив твой удар, из ауры со скоростью 90м/сек вылезло огненное копьё, тем самым /было в плотную/ проткнуло тебе ногу*

0

9

НЕЧЕСТНО!!! (прокричал держась 2мя руками за ногу)

0

10

*пока ты там кричал от боли, с ноги дал тебе п голове со скоростью 70м/сек ..расстояние было менее 1метра*

0

11

ОРЁЛ!!! (летев, успел выпустить крылья и взлетел на 20 метров от земли. изо рта текла кровь, ногла онимела) ТОТЕМНАЯЯЯ ААТАКАААА!!!!!!!!!!!! 200Км/ч -100000ф

0

12

*Сел тихо на гору и начал интересно смотреть*Привет вам!/

+1

13

прив рен)
молодец прошёл

0

14

Наконецто!!! (крылья резко убрались и я полетел вниз) *упал с большим грохотом и кольцом пыли вокруг*

0

15

памаги-и-и-итее... *упал в обморок*

0

16

SILVA
Ты всегда будеш в конце боя падать в обморок???))))

0

17

*поднялся тяжело дыша* я в обморок е падал, я упал с 20ти метров.

0

18

SILVA написал(а):

памаги-и-и-итее... *упал в обморок*

Твои слова?

0

19

а до этого?

0

20

Восстановление! *яркая вспышка и все раны исчезли*

0