^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отбор Дарйи

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

...ну что посмотрим....

0

2

*на улице ночь, холод....вдруг! из неоткуда пролетела искра!.....затем ещё одна..и ещё....и так множество мальньких искр стали собираться в большой огненный шар...постепенно шар стал принимать форму человека, затем эта форма приняла облик Хао Асакуры*
ты готова?

0

3

*повернулась в сторону Хао* Да, конечно...надеюсь я пройду

+1

4

и я очень...*на лице Хао появилась наглая ухмылка*
*активировал амулет гробовщика*
твой ход

0

5

*приподняла кулон с груди, пентограмма засветилась* Плутония будь на чеку *достала оккуратную коробучку, а от туда  три талисмана.Два заправила за на пульсник на руке.Первый выставила в перед. Руны на талисмане засветились, повеяло кладбищем* Явзываю к тебе демн Инори, ПРИДИ!*согнула руку произнесла залинание, и кинула листок всторону противника со скорость 60 м\с .Не долетев до противникаталисманг превратился в Огромного демона:мерзкого,неприяного.Он тослал копье и направлися с ударом в Хао. (скорость 30 м\с 20,000% фуриоку*

+1

6

хахахахахаха!!!!!!...*засмеялся адским смехом*...это вего лишь демон..интересно какого он круга ада? ведь во мне сила сатаны и он для меня, просто ничто....
*просто напросто ТП за 1сек в лево на 8 метров от места удара*
-_-"""
*активировал ауру дзёто*
да кстатие..Хао телепат и простые удары мечами и копьями меня невозьмут

+1

7

*демон исчез и появился сздади меня* Хм....Я не настолько глупа как ты считаешь  прекрасно могу отличить сильного соперника от равного.....*Демон исчез, открыла кулон и исчезла в вихре ветра , поднявшегося вокруг меня. Сзади появилась Плутония. Вытянула руку в перед, появился меч.* Плутонияв меч, а теперь*оказалась за спиной противника , ты не заметил,поскольку я осановила время, а точнее Плутония на это почти не уходит фуреку 200Ф* ...боль галактики *меч приобрел вертикальное положение перд моими глазами . он начал светиться фуреку, нанесла удар 40 000 ф  скорость 50 м\с)ты почуствовал странную легкую боль в голове(это для тебя потому что ты сильнее,а для тех кто слабее не выносимо*

0

8

НЕПИШИ ЗА МЕНЯ!!!! Я НЕХ НЕПОЧУВСТВОВАЛ..
/мысл: не ну ППЦ просто...все так самоуверенны...сами манчат...ППЦ.....и в конечом случае я всех жалею.../
хех...как же вы глупы....*использовав телепатию и ауру дзёто, полностью остановил твой удар ....меч недолтел до меня 3 метров*
с такими атаками ты меня неодолеешь..да и кстатие...мой разум защищён на 100% и для меня ты неостановила время.
короче говоря, я цел и невридим....
*за спиной Хао в миг появился громадный дух огня*
начьнём веселье пожалуй
-10.000ф

0

9

/я уже извенилась/
Я не давила на разум Хао-сама вы лишь почуствовали то что чуствует вселенная...ее боль,чтож спорить не буду. *отскочила, Плутония восстань дух вылетел из меча и приобрел форму. С высоту четырехэтажного дома*

Отредактировано Dark_Angel (2008-03-18 23:02:13)

0

10

фуреку 20,000

+1

11

хех....щас мы порвём твой контроль...верно дух огня...
2.околесица огня(2.000 огнянных шаров со всех сторон летят в тебя со скоростью 60м/сек, расстояние 8метров /нереально увернуться от всех.)
ну и раз есть второй ход, то надовлю ка я на тебя ...Дьявольский крик(соперник прекращает слышать ваши аттаки)
/ты неможешь слышать мои  атаки в течении 6 ходов....неважно кто ты...хоть сам дьявол/

0

12

-40.000ф

0

13

*достала два талисмана , произнесла заклинаие .они вылетели из рук и очертли вокруг нас схранительнице защитный купол 42, 000 ф*

0

14

Со скоость 30 м\с

0

15

/не ребята, я вам поражаюсь....каким МАКАРОМ вы блокируйте атаки? скорость 30м/сек и 80м/сек  и рассояние 8 метров....ППЦ...я понимаю некому неохота получить по башке, но  имейте совесть/
*569 шаров попало прямо в тебя* /мну хз какие у тя ранения...но неменее 600 точно попало/
ну лан....меня легко разозлить
Поглощение (...прорвав твою защиту..../с учётом того что ты *поидее* должна быть ранена* неожиданно  огонь берёт противника со скоростью 80м/сек и противник за 1сек оказывается в руке духа огня...автоматически происходит поглощение).../дух огня медленно сжигает тебя/
...*Хао с обыкновенной улыбкой до ушей, наблюдает за происходящим*
эхЪ...люблю смотреть на это...
-50.000ф

0

16

+Раны, боль, рыны,боль...теперь еще и огонь вроде привычно...но огонь...странно.в руке демона..забавно....+ *попыталась поставить блок времени (10 000ф) и отгородить себя от нещадно жгущего огня..хотя боли не чувствовалаось жутко ныли серьезные раны и боль заглушала боль.

0

17

кто неверит, читайте ВИКИПЕДИЯ ХАО АСАКУРЫ. он умеет читать мысли..
*прочёл мысли*..ммм...бальзам моему сердцу....*в глазах Хао загорелся огонь*
оййй...надоело...пора сменить духа...*огненный дух за 3-4 сек певратился в духа воды* -100ф
пора использовать это...*внутри Хао всё разрывалось от злости и он хотел увидеть смерть этой девушки, несмотря на то что это всего лишь отборочный раунд*
3.кровать смерти(1.000 самых острых сосулек вылезают из под земли на расстоянии 100 метров со скоростью 30м/сек..расстояние между нами 12метров)
-60.000ф

0

18

*Нахмурилась* ненавижу боль!! ПУТОНИЯ!!!! *хранительница закрыла собой  (10 м\с)став щитом 61 000 ф * телепорт (600 ф) оказалась на земле на расстояние 100 метров все роизошло (30 м\с)

0

19

у тя мало фуриоку...а жажда крови всё больше и больше....*дявольски улыбнулся*
2.Купол уничтожения (противник попадает в купол, за 1мл сек. и медленно начинает превращаться в ледышку...в этом случае быстро..т.к на удар я потратил 500.000фуроку...у тя щас намного меньше...и вырваться от туда тебе нерально с твоими атаками)

0

20

+простите меня Мотоки-сансей, похоже я и в правду никчемная ученца...семья была права+ *подняла глаза на противникагордо выпрямила спину,понимая что не изьежит удара решила принять на себя ,но на остатки фуреку поставила защиту хотя прекрасно понимала что это бесполезно* Плутония....уходи....

0