^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отбор Дарйи

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

твой дух вне купола так ведь?
прекрасно, прекрасно...хотя толку её убивать....лучше займусь Dark Angel ....хотя нет....это всего лишь отборочный...но знай!
на турнире, я сделаю тоже самое, только кажись концовка другая будет.....*одним щелчком пальцев, освободил тебя*
...попробуй снова.....через неделю....прости..таковы правила....хотя если подумать, ятоже использовал удары запретные...ладно...даю шанс на один удар....

0

22

Удар *горько рассмеялась* на что на ноль фуреку.......ты странный...слабым нет места на турнире......возможно япопробую....а сейчас я проиграла..скажи об этом прямо!!!!!*почти кричала*

0

23

тогда...твой выбор...тренируйся и черезз неделю попробуешь снова...*исчез в языках пламени...на улице снова стало холодно*

0

24

Ох....*разорала подол платья наскоро перевязала раны* Ну что Плутония я слабачка *улыбнулась ,на глазах навернулись слезы, она устримила свои фиолетовые омуты в небо* Лаура мне тебя не хватает...... *телепортировалась домой

0

25

Это всего лишь отборочный раунд нечего больше*Спокойно произнёс*И плакать не обязательно *Подмигнул*

0