^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отбор Рио

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что скажешь Такагеро..мы готовы?
Такагеро: Естесно!!!! покажем этим наглым судьям!!!
надеюсь что мы скоро одолеем Хао....
Такагеро: фих! его то! спокойно!!! нужно только немножко повысить уровень фурёку.
Ты прав!!!
*вытащил деревянный меч из за спины*
хм!....
*стоит  в боевой стойке*

0

2

Такагеро! дух бесплотный!!! в деревянный меч!!! *дух Такагеро, вошёл в меч*

0

3

*вышла плавной походкой Джун, как всегда в воём зелёном кимоно с драконом по подолу, с глубоким вырезом на правой ноге сквозь вырез можно выидеть резинку и талисманы, тёмно изумрудные волсоы убаны в страную причёску, рядом с Джун шёл Пайлон*привет Рио*радотсно улыбунлась и помахал рукой*я буду сегодня принимать*улыбунлась*

+1

4

Пайлон*руки резко вперёд выбросила, пока без талисмана*боевая готовность

0

5

)
я вижу мисс Джун))) *мило улыбнулся и покраснел*
Такагеро: *голова такагеро вылезла из меча и промолвила*БОЛВАНН!!!!! ТЫ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ!!!!!! АТАКУЙ ДАВАЙ!!!!
Рио: *шёпотом* заткнись..прошу тя....
Начнём !

0

6

да да*снова мило улыбаеться, да волс выбивший за ушко заправила*атакуй Рио*таки милым голсоос с улыбкой открытой*

+1

7

*разинул рот до асвальта*
Такагеро!!! начнём с малого!!!!! *причесал волосы*
.Атака от груди (из меча вылетает поток фурьёку высотой 8м и шириной 3м, который же летит со скоростью 50м/сек. -10.000 фурёку Расстояние между нами 5метров)

0

8

Пайлон, щит*снова взмах рукой быстрый, Пайлон стоит перед ней на растоянии 0,5 м 2 катаны скрещены, лдуч по траектории попадает в них, и распадаеться(фуриоко простите писать не буду, так как она не используеться, Пайлон свободный  и просто её друг с нечеловеческой силой, так что фуриоко у Джун уменьшаеться только при ождивление армии мертвецов)*

0

9

Усиленная атака!!!!
.Атака от груди (из меча вылетает поток фурьёку высотой 15м и шириной 8м, который же летит со скоростью 80м/сек. -30.000 фурёку..расстояние 5м)

0

10

*вытащила изза повязки на ноге 2 талисманы, резко выбросила их вовоздух, она зависли в воздухе, руки сложаила ладонь к ладони, начала что то шептать прикрыв глаза подянлся не большой ветер, перед ней вырасла светящаяся стена, перед Палоном тоже самое, положение Джун и пайлона не измениолось, около 5 000 фуриоко*

+1

11

Ну и куда он пропал?

0