^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Официальные бои » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

*спокойно дошёл до меса боя*
кажется я пришёл слишком рано...ничего...подожду его.....*сел на надгробие*

0

2

*тихий голос послышался * ты неодин такой...*в языках пламени появился Хао Асакура, за спиной Хао стоял громадный дух огня...который только и ждал что бы сожрать кго нибудь*

0

3

*заострил свой взгляд на маньяке*
скоро ты и твой дух, погибните от моего коронного удара!
давай небудем ждать начала!!!
мне нетерьпиться убить тебя
и да если ты незаметил
у тебя завышенная самооценка и ты высокого мнения о себе

0

4

*мило улыбнулся* чтож, я рад....давай начьнём...*в миг Хао появился на голове духа огня*
даю тебе первый ход

0

5

Сейчас ты увидишь власть ФУДО!!!!
начьнём!!!
Звезда фудо *на арену входят 9 вождей деревни фудо, окружают противника и образуют 9ти конечную звезду в 1секунду, тем самым уничтожая врага и заклиная его духа.* -100.000ф
хахаха!!!! умри! умриии!!!!

0

6

*странным образом, Хао оставался невридим....*
твоя звезда неможет сковать нас....наше фуриоку больше....*потратив в духа 500.000ф, разорвал твою звезду*
ещё что нибудь будет?

0

7

+это невозможно..как он !...грх!! неважно! пришло время+
крылья огня*у меня за спиной вырастают 2 огромных красных крыла, *способность летать*
3ий взмах крыла смертелен, вызывает огненное торнадо шириной 150м и высотой 200м которое летит в сторону соперника со скоростью 60м/сек, уничтожая всё на своём пути.-10.000ф

0

8

хм...какая наивность..*удар был автоматически поглащён* я часть природы, и пока я использую огонь, мне он непричинит вреда
4.Поглощение (неожиданно откуда огонь берёт противника со скоростью 123м/сек и противник оказывается в руке духа огня...автоматически происходит поглощение, расстояние 5метров)
-50.000ф

0

9

*горит в руке огненного духа* аааа!!!!...ХАО!!!.....*весь уже в крови, да и та запекается*   /надеюсь мне потом снова можно будет за фудо начать?/
*полумёртвый*

0

10

/можно можно/
Трей! что бы ты вследующий раз непроиграл, я вручу тебе силу, которую собираюсь поглотить!
*коварно посмотрел на фудо*
3.адская рука(поглощение духа хранителя или дшу шамана)
*медленно поглотил душу Фудо...+500.000фуриоку* я вручу тебе их Трей....*дух огня пожирает духа хранителя Фудо*

0

11

Так просто...Хао ты читер)))

0

12

Во первых, тупо, во вторых не интересно, я ща тоже могу пойти всех ломать, превращать духов в теней, забирая фурёку, ну ладно пофиг, пусть даже так, вашей команде это не поможет, у мя есть очень хорошая стратегия)))

0

13

жаль что ваша команда обречена на поражение)))

0

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Официальные бои » Кладбище