1.умения:восточные единоборства, единение, дух бесплотный,телепорт, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, чоу сенжи водс, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но предпочитает огонь, 100% защита разума, трансформация в дьявола, телепатия
2.3.810.500% фуриоку...
3.духи хранители-ОГОНЬ...ВОДА....ВОЗДУХ....ЗЕМЛЯ
4.ПРИЁМЫ ПЕРВОГО УРОВНЯ:по 20.000%фуриоку
ОГОНЬ-1.удар инферно....(большая глыба огня) 2.околесица огня(2.000 огнянех шаров со всех сторон летят в тебя с медленной скоростью.
3.адская рука(поглощение духа хранителя или дшу шамана)
4.Огонь правосудия!!!(убивает только тех кто против тебя...а кто за или без участия оставляет жить*в радиусе 100м*)
5.Дьявольский крик(соперник прекращает слышать ваши аттаки в течении 10 ходов)
6.Стена (создаёт защитный купол из огня радиусом 20метров)
7.аура дзёто (огненная аура срабатывает со скоростью 60м/сек самостоятельно, после её активации..так что атаки типа ударил со скоростью 20м/сек непройдут....Затем Хао может атаковать с помощью этой ауры, любая огненная атака)
ВОДА-1.околесица льда!(2.000 острых сосулек летят в тебя с медленной скоростью) 2.Купол уничтожения (противник попадает в купол и медленно начинает превращаться в ледышку)
3.АЙС ДРИНГ!!! (холодный напиток-вода высотой 5м и в ширину 10м летит в тебя со скоростью 30м/сек. когда вода дотрагивается до тебя ты сразу становишься льдом)
4.броневой дух воды! (все удары проходят в тебя*ну некасаются тебя* но жрёт этот удар каждую секунду 100 фуру.
5. Ярость воды (на тебя надвигается водяная волна со скоростью 50м/сек и высотой 10м,шириной 20м
ВОЗДУХ-1. Порыв ветра(относит противника на 100 метров со скоростью 50м/сек.)2.Разрыв (со всех сторон на тебя надвигается огромный порыв ветра со скоростью 30м/сек и если коснётся противника то разорвёт)
3.супер скорость (хоть это и приём первого уровня но жрёт в секунду1000фуриоку....но ты смогешь двигаться 800м/сек.)
ЗЕМЛЯ-1.Смертильные канаты (2.00 корней связывают противника со скоростью 30м/сек..всё тело .) 2. Земляной купол(50% защита)
3.Пресс (тебя придавливает 500т. земли)
ЭТО ВСЕ УДАРЫ 1ого УРОВНЯ
ПРИЁМЫ 2 ого УРОВНЯ :трата 50.000% фуриоку
ОГОНЬ-1.Пламя инферно из адских глубин(движется со скоростью 50м/сек...существует блок)
2.Околесица смерти (5.000 огненных шаров со скоростью 40м/сек летят в тебя со всех сторон)
3.Телепорт в АД (на 3 сек. при этом я нонашу тебе сколько захочу ударов с невероятно быстрой скоростью)
4.Поглощение (неожиданно откуда огонь берёт противника и противник оказывается в руке духа огня...автоматически происходит поглощение)
5.Пентаграмма (затрата 1000.фуру) (дух огня ресует пентаграмму в воздухе и она исчезает....неожиданно Хао попадает в разум пртивника...а дальше я делаю всё что захочу)
6.Адский крик 2 ого уровня (у тебя ломается контроль над духом и ты неслышишь аттак Хао)
7.7.Поглощение(когда используется любой удар этой стихии я его поглощаю +фуриоку удара)
8.огненная спираль (Хао в 1 сек с ног до головы окружает огненная спираль вместе с аурой дзёто, что бы её пробить, нужна дистанция менее 1метра, 100% защита, действует 5 ходов)
9.столб огня (из подземли, со скоростью 80м/сек вылетает огненный столб, радиусом 40метров и высотой в 20метров)
ВОДА-1.Леденая околесица(5.000 тысяч острых сосулек со скоростью 60м/сек летят в тебя со всех сторон)
2. Ярость воды (на тебя движеться лавина и волня воды со всех сторон со скоростью 80м/сек)
3.кровать смерти(1.000 самых острых сосулек вылезают из под земли на расстоянии 50 метров со скоростью 30м/сек)
4.Вуду (дух воды рисует на воздухе твой контур и у тебя замерзают все внутренности...на которую подумает Хао, та внутренность разрушиться)
5.Яматано Арочи (создаёт водяного змея с 9 головами)
6.Контроль воды (где находится вода,там я командир....я могу сделать всё с водой)
7.7.Поглощение(когда используется любой удар этой стихии я его поглощаю +фуриоку удара)
ВОЗДУХ-1.Разрыв (происходит разрыв портала, тени, заклинания, печати)
2.Торнадо фуриоку (появляеться торнадо которое направляется со скоростью 30м/сек и отнимает у тебя 50 из 100% фуриоку....при этом избавляя меня от удушения,ядовитого газа)
3.Фуриоку шамана (этот приём в бою можно использовать только один раз...дух воздуха поглащает фуриоку 1000 фуриоку от всех шаманов которые находятся рядом)
4.100%контроль (дух воздуха подчиняет весь воздух на 50сек и уходит 500фуру...но зато протиника бьёт 50.000 кулаков воздуха с силою 500кг, со всех сторон*с начала30.000 потом 20.000 и того 50.000* со скоростью 60м/сек)
5.слияние духов(появляется в придачу дух огня, который поглощает дух воздуха и становиться 100 метров в высоту и 7 метров в ширину...-1000 фуру)
6.Контроль шамана (дух воздуха забирается к тебе в рот и контролирует тебя...когда ему это надоест, то тебя просто разорвёт..*блока нет...простите*)
7.Поглощение(когда используется любой удар этой стихии я его поглощаю +фуриоку удара)
ЗЕМЛЯ-1.Захват корней (5.000 корней захватывают противника, когда противник пытается выбраться, то его фуриоку медленно переходит ко мне)
2.Бесшумный удар (Из неоткуда без шума бьёт кулак земли высотой и шириной 10метров со скоростью 10м/сек...К СОЖАЛЕНИЮ ОТ НЕГО НЕЛЬЗЯ УВЕРНУТЬСЯ ИЛИ ОТРАЗИТЬ...ХОТЬ ЭТО И НЕ ПОПРАВИЛАМ НО Я КОНТРОЛИРУЮ ДЕйСТВИ Е ПОСЛЕ УДАРА)
3.Слияние духов (Торнадо фуриоку-появляется дух воздуха и использует удар торнадо фур. а дух земли сливается с этим ударом, образуя торнадо смерти...появляеться торнадо которое направляется со скоростью 80м/сек и отнимает у тебя 50 из 100% фуриоку, при этом, избивает противника)
4.Земляной купол(при ударе противника...купол даже несодрогнётся....-500фуру каждые 5 сек. но когда противник бьёт в купол мне прибавляется 500фур.)
5.Дух броневой (дух станоится оч. мало подвижным, но зато не пробиваемым)
6.Песок счастья (песок преследует тебя, когда песок попадает тебе в глаза, я могу видеть все твои атаки и придугадывать их...а если ты держишь глаза закрытыми то я могу делать что захочу)
СПОСОБНОСТИ КАК МАГА трата 0 фуриоку
1.заклинание звезды проклятия (когда противник наносит удары, они либо проходят сквозь меня,либо отражаются и идут на противника)
2.заклинание исцеления (+фуриоку 0...жизненная энергия на 100%...всего один раз в бою...исп. автомат.)
3.Удар мага (появляется 10 клонов, и со всех сторон они аттакуют противника..*один -ониаттакуют в одно и тоже место)
4.заклинание звезды единства (Хао может контролировать дух-хранитель противника либо его тень)
5.блок магии (когта противник наносит удар Хао..то перед Хао появляется белое полотно в которое попадает удар...а сам Хао в безопасности)
6.Защита духа и духа-хранителя (это полезно при шаманах заклинателях)
7.Духовая аура (втягивание ауры и одновременно души шамана)
НА СЕЙ МОМЕНТ САМАЯ МОЩНАЯ АТТАКА И БЛОК:-
1.слияние духов (все духи сливаются в одного и образуют гиганта через 2 сек после того как слились за 1 сек....когда противник будет наносить удар, его удар 100% некоснётся Хао.....и одновременно с ударом щит выстреливвает всеми силами природы *-1.250.000*)
ПРИЁМЫ 3его ЗАПРЕЩЁННОГО УРОВНЯ :трата 100.000 фуриоку.
ОГОНЬ-1.Соприкосновение (Хао перемещает противника в космос .....когда противник применяет какую либо технику ...2 огненных метиорита размером 150метров , с обеих сторон прессуют противника за 3 сек..Когда они дотрагиваются до противника, они его прессуют + взрываются вместе с противником...хоть это и нереально...но это благодаря фуриоку)
2.Смертьельный сон (дух огня вместе с противником перемещаются в преисподнию за 5сек и кожа противника в 1 секунду сгорает...остаётся лишь скелет, которым Хао сможет управлять)
3.Лавина огня (на противника направляется огненная лавина высотой 20м и длинной 30м *сметает всех и вся на свём пути*со скоростью 60м/сек)
ВОДА-1.Нож в сердце (Дух воды запускает три сосульки *очень острых* они летят в противника со скоростью 30м/сек...следовать будут до конца за противником *1 вонзается в солнечное сплетени(возможно выжить) 2 в голову (уже 3.3% на выживание) и 3 в сердце-100%уничтожение)
2.Аттака ножей (руки Хао с помощью фуриоку превращаются в ледяные ножи)
3.ВуДу воды (когда противник вспотеет во время боя...Хао подняв руку весь этот пот на 100% заморозит..а когда Хао сожмёт руку, то противник распадётся на 1000 крошечных частей)
ВОЗДУХ-1.Единство (огонь и вода сливаются за 3 сек. *в ледяные и огненные шары(100 на 100)* а дух воздуха раздувает их и они летят в противника со скоростью 50м/сек)
2.Оглушение (когда в твои уши попадает хотяб 1% воздуха....Хао с помощю этого увеличивает воздух в воих ушах, тем самым разрывая перепонки)
3.Разрыв на 100% (разрывает всё : порталы, врата, тени, коридоры, зеркала....но это несамое страшное....если ктонибудь там находился, то и его тоже начьнёт разрывать)
ЗЕМЛЯ-1.Голем (когда на противнике имеется пыль или песок или земля...Хао сжимая ладонь превращает шамана в каменного голема в течении 8 сек.
2.Осьминог (из духа земли выходит 103 корня пропитанных фуриокуи направляются к противнику со скоростью 22м/сек)
3.Землятресение (происходит мощное земля тресение в радиусе 30м и за 3 сек.)
САМАЯ МОЩНАя АТАКА-БЛОК:(духи Хао сливаются в одного громадного духа...аттака в противника происходит со скоростью 80м/сек ....когда противник пытается атаковать Хао пр этой атаке-блок,все его усилия напрасны..(эта атака отнимает 3.000.000%фуриоку)если противник атакует Хао и использует допустим 3.000.001%фуриоку, то атака хао можно сказать провалена...также эта атака прорывает любой 100%блок..(несмотря на фуриоку)
ЭТО ВСЕ АТАКИ 3 ЗАПРЕТНОГО УРОВНЯ.
АТАКИ 4ого уровня...уровень скрещивания духа, либо удара
1.слияние духов (все духи сливаются в одного и образуют гиганта через 2 сек после того как слились за 1 сек....когда противник будет наносить удар, его удар 100% некоснётся Хао.....и одновременно с ударом щит выстреливвает всеми силами природы *-1.250.000*)
2.Шикигами (шикигами сливаясь, заключают меня в шар фуриоку, за 1сек. 100% защита и нет слабых мест. трата фуриоку, та которую я пожелаю...но стандартная 1000ф)
3.ЗАЩИТА НА 100% (скрещивание духа земли, ауры дзёто, шикигами и доспехи гробовщика, образуют мощный купол. трата 500.000фуриоку, защищает меня 10 ходов)
СПОСОБНОСТИ БЕЗ ДУХА НО С ПОМОЩЬЮ ФУРИОКУ: -500%фуриоку
1.меч фуриоку (с помощью фуриоку создаётся меч....хао может менять его размеры..взависимости сколько фуриоку он расходует на этот меч)
2.вызов дьявола (это тратит 30.000 фуриоку..из глубин ада восстаёт сам сатана и наносит один(но оч сокрушительный удар в соерника со скоростью 150м/сек)
3.крик мёртвых (хао произносит заклинание 666 и из глубин ада восстают души мёртвых, которые сливаются в череп и летят на противника со скоростью 5м/сек....у противника наступает клиническая смерть..)
продолжение следует...
ОРУЖИЯ:
1.сломаный меч дьявола
2.амулет гробовщика
3.Шлем гробовщика
4.Защита гробовщика
(собрал весь набор гробовщика)
удары как мага (с помощью предметов гробовщика)
1.Костянной щит ( 1080 разных костей пропитанных фуриоку создают за 1 сек. мощный купол, в котором поидее находится Хао. 100% защита..радиус 10м) за щит -20ф
2.призыв (во круг противника из под земли за 5сек восстают 1000 скелетов, которые соответственно атакуют со скоростью 45м/сек, контроль держу над ними я..) за контроль -200ф
3.костяной меч (в руке Хао за 1сек. появляется меч длинной 2.5 метра...состоящий из костей) 0ф
4. малый костяной щит (в рке хао за 1сек появляется костянной щит радиусом 3 метра, 50% защита)
5.доспехи гробовщика (из костей скелетов, создаются мощные доспехи и шлем) 0ф
КОНТРОЛЬ С ПОМОЩЬЮ ТАЛИСМАНОВ
ШИКИГАМИ
1.Шикигами Зенки: 1.коса смерти (в лапах зенки появляется коса смерти, длинной 8метров...лезвие в длинну 5 метров и оч тонкое)-500ф
2.сокрушительный удар кулаком (со скоростью 90м/сек зенки наносит один удар кулаком в противника)-0ф
3.шар шикигами (Зенки сварачивается в шар и делает 8 атака в протиника *как и каким образом он их будет делать, решаю я* мощность удара 5тонн и скорость каждого 78м/сек....это неманч, хоть и пять ударов)-5000ф
продолжение следует
2.Шикигами Конки 1.топор минотавра (в руке Конки появляется смертельный топор минотавра, атака вместе с топором 80м/сек)-500ф
2.сокрушительный удар головой (голова конки рогатая и бронированная, скорость атаки головы 60м/сек) -0ф
3.огненный шар (Конки сварачивается в шар и делает 8 атака в протиника огненными шарами, радиус которых 6метров, скорость удара 70м/сек)
Хао Асакура 1ый
на его вызов я трачу 500.000ф
его атаки расходуют его же фуриоку, тоесть я вкладываю в него 500.000фуриоку и он расходует его кк хочет, атаки у него такие же как и мои 1ого уровня