^_^ Shaman King^_^

Объявление

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:

1. Турнир Шаманов Официально открыт.

2.Всех желающих принять участие просим пройти отборочные раунды. Спаибо за внимание

КАК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 3ий РАУНД ТШ???НАЖМИ НА ЭТУ НАДПИСЬ,ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.ТУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ ШАМАНА КИНГА 2

так же на mail.ru есть наша комната Shaman King 1 и 2 часть

Информация: 1.Фурьёку

2.Оракулы

3.Регистрация квенты

4.Ваши Квенты

5.Турнир

6.Правила

7.Список участвующих в турнире

Главные администраторы: ХАО АСАКУРА , EMIMARO и ХИТСУРО Судьи: ПИЛИКА ЮСУИ и ДЖУННИ ТАО. Главные Модераторы: ЙО АСАКУРА и ТРЕЙ ЮСУИ.

Радуйтесь!!!!!! пока можете......Сёдня 100% никаких боёв небудеДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Королевство Тао » Комната Джунни Тао

Комната Джунни Тао

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Такая милая коаната в китайском стиле, низкая огромная круглая кровать, бльшой шкаф для одежды огромное зеркало на всю стену, ковёр как из бамбука тока мягкий, и огромное окно....

0

2

*Прошлась пос воей комнате слегка пртанцовывая..и что то напевая, он слушала плеер*

0

3

а плеер какой?

0

4

А ты знала? что зеркала около кроватей нельзя ставить! иначе можешь  :swoon:

0

5

*вытащила наушники из ушей*а чё это ты так беспардонно ко мне в комнату вошёл, мож я тут не при параде. и пртом зеркало на против кровати, глаза разуюй*с милойулыбкой ему сказала*

+1

6

ВО 1! Я телепортировался! и знаю что здесь происходит!
ВО 2! Зеркало помой! Меня там плохо видно!

0

7

/знначит так......теб яотдельно праивам учить? ты ваще ролевых праивл не знаешь, 1)если ты телепортировался то где отпитсь этого действия?2) дом Тао одо из магических месьт, фиг ты сюда проникнешь3) это дом мой  рена знаичт я решаю какие у меня тут окна2) да любое херкало не захочет покзывать аткого как ты4) запомни все действия пишуться в **, мысли в ++, офф в // понятно? или повторить?/

0

8

Ухх...!Какая у меня сестра строгая =) Повеезло мне

0

9

/пиши плиз в // когда не по игре/

0

10

*села на подоконик и с грустной улыбкой уставилась в окно, Пайлон как всегда пылесосил, по комантае испуганная шумом пыле сборника носилась маленькая собачка Джулия, Джун не обращая внимания на шум, думала о том что здесь она пока жутко одинока*

0

Вы здесь » ^_^ Shaman King^_^ » Королевство Тао » Комната Джунни Тао